Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Preis / Leistung ist gut ‼️
Steuerung über die App ist sehr angenehm !
Montage und Funktionsweise der Anlage hat super funktioniert.
Top Erzeugnis, super Komplikationen
Anker Solix 3 Pro
Trotz dass es zwei Unstimmigkeiten gab, lief letztlich alles zur vollsten Zufriedenheit!
Zum einem war die Logistiklieferung durch DHL ohne Wahl eines Liefertermins - die erste Auslieferung musste ein paar Tage später nochmal ausgeführt werden, da diese nicht angenommen werden konnte - man kann als Einzelperson die Lieferung von 2x1,1m PV-Modulen nun mal nicht handhaben. Dies kann von Seiten der Logistikabteilung noch verbessert werden, dass Kunden nach einer Terminierung auch die Annahme sicherstellen können.
Zum anderen gab es durch den Transport leichte Beschädingungen an den Modulrahmen (nicht funktionsbeeinflussend), welche durch Kleines Kraftwerk entschädigt wurden - vielen Dank nochmal an den Support.
Generell wurde in allen Belangen vorbildlich per Mail kommuniziert.
Anlage ist installiert und läuft tadellos.
Qualitativ und quantitativ guter Händler
Produkte werden schnell versendet und treffen sorgfältig verpackt an der Lieferadresse ein.
Bestellung und Einrichten des Wechselrichters
Bestellung, Versand und Lieferung topp,
Installation des Wechselrichters katastrophal.
Top Service! Super Preise! Und es wird einem bei offenen Fragen geholfen
Bei der Recherche nach einem Balkonkraftwerk bin ich über die Firma Kleines Kraftwerk gestolpert..
Kontaktaufnahme sehr einfach! „Anrufen und fragen.“ Alle meine Fragen wurden sehr kompetent und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ich habe mein Kraftwerk im Anschluss bestellt und es wurde im bei der Bestellung angegebenen Zeitfenster geliefert.
Super verpackt kam es mit der Spedition bei mir an. Dann war nur noch Aufbau und in Betrieb nehmen. Hat alles reibungslos geklappt und war super einfach! Jetzt heißt es Freude daran haben wenn ich in der App beobachte wie der Strom produziert wird! Habe sogar schon eine zweite Speichererweiterung bestellt. Auch hier war der Mitarbeiter von Kleines Kraftwerk wieder sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!
Ich würde hier immer wieder kaufen und empfehle es auch in der Familie und all meinen Bekannten.
Wir sind rundum zufrieden! Von der Bestellung über den Telefonsupport, die schnelle Lieferung, die stabile Verpackung, die verständliche Anleitung und die hochwertigen Komponenten gab es nichts zu meckern 👍
Leider hatte Anker Lieferprobleme mit der Pro 3 (zu viele Bestellungen), aber nachdem diese da war, erfolgte die Auslieferung innerhalb von 4 Tagen.
Kleiner Kritikpunkt: Die Solarpaneelen standen hochkant auf der Palette. Hierdurch wurde das Paket um 2 cm zu hoch für unser Standardgaragentor.
Am 01.07. konnte die Anlage erstmals zeigen, wass sie kann und hat uns prompt 9,83 kWh Solarstrom beschert 🎉
Dank des 5,4 kWh Speichers und der intelligenten Steuerung konnten wir die Ausbeute optimal nutzen und unseren Strombezug aus dem Netz auf unter 1 kWh/Tag reduzieren!
Hätten wir uns bloß viel früher für ein Balkonkraftwerk entschieden 😭
Gutes Kraftwerk, guter Preis, sehr lange Lieferung
Am Kraftwerk selbst kann ich nach drei Tagen Nutzung bislang nichts aussetzen. Es hat alles sofort funktioniert, war einfach zu montieren (an ausreichend MC4 Kabel denken) und liefert ab der ersten Minute Energie. Das ist toll!
Das Material wurde gut verpackt in bestem Zustand geliefert. Schön ist auch, dass alle Komponenten gemeinsam kamen.
Den einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die Lieferung über einen Monat gedauert hat, mir per Mail auf Nachfrage hin nicht geholfen wurde und sich die Ware erst in Bewegung setzte, nachdem ich bei Klarna ein Problem gemeldet hatte.
Zudem bekam ich dann auch nur eine SMS, die Lieferung käme an Tag X, 8-16 Uhr, ohne dass ein Termin mit mir abgesprochen wurde. Es war reiner Zufall, dass ich an diesem Tag daheim sein und warten konnte. Das geht definitiv besser.
Ist ein rein persönliches Empfinden, aber bei den Telefonkontakten hatte ich nicht das Gefühl, dass die Berater besonders motiviert waren. Sie klangen sehr zurückhaltend. Wie gesagt nur Empfinden. Auch war die Beratung nicht was ich erwartet habe. Das ich jetzt bestimmte Teile aufwendig nachbestellen muss, bzw. teuer über Drittanbieter während der Installation musste, hätte vermieden werden können.
Ich wurde im Vorgespräch nicht darüber informiert bzw gefragt, wo genau die Panel befestigt werden, was für Dachpfannen etc. Mir wurde fast suggeriert,.. alles wäre danei.
Deshalb nur 4 v. 5 Sterne
E.-G. B.-L.
Ich habe schon länger was vom kleines Kraftwerk und bin total begeistert- normalerweise würde ich 5 Sterne vergeben - leider
Ist die Software vom Wechselrichter - durch etliche Stufen anmelden - ich habe 3 Tage probiert den Wechselrichter auf meinen Router an zu melden nix gar nix ' selbst ein Anruf hat nix gebracht - nun mag an mir liegen bin schon älter und hab es nicht so mit Tebleth und Software - daher nur 4 Sterne !!
Lieferung unterirdisch
Lieferung über die Spedition unterirdisch. Hat recht lange gedauert und dann kann die Ware ohne Vorwarnung an - glücklicherweise war ich daheim. Die Spedition, die hier Vertragspartner ist, scheint leider unterirdisch zu sein, das auf kleines Kraftwerk entsprechend abfärbt.
Verpackung war leicht beschädigt, die Ware selbst kann ich frühestens in 1-2 Wochen bewerten wenn sie installiert ist.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Nicolai! Danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung
zu einer Verzögerung gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das
enttäuschend für dich ist und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an
was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können. Liebe Grüße!
Gute Verarbeitung der Materialien und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Reibungsloser Ablauf !
Bessere Information zum Liefertermin wäre toll !
Super schnelle Installation. Funktioniert primaj
Sonnige Aussichten