kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Super Qualität

Sehr gute Qualität

Lieferung mit einigen Problemen

Nachdem bei der ersten Lieferung ein Solarmodul kaputt angeliefert wurde, ich aber nur die Verpackung kontrolliert habe, bei der allerdings alles in Ordnung war wurde eine Ersatzlieferung verweigert. Mir wurde stattdessen ein neues Modul mit 50 % Rabatt angeboten. Da ich endlich meine Module installieren wollte stimmte ich zu und entsorgte sogar noch das kaputte Modul auf meine Kosten. Die Bestellung für das Ersatzmodul erfolgte am 8.4.2026. Bis zum heutigen Tag dem 9.5.2026 warte ich nun auf die Lieferung des Solarmoduls. Also zufriedene Kunden kann man mit diesem Service nicht gewinnen. Bin nur froh wenn die ganze Sache endlich mal erledigt ist.
mehr Informationen zum Versand und zum Datum der Lieferung. Habe 3x eine E-Mail bekommen, das heute geliefert wird. Wurde dann aber nicht geliefert.... Ansonsten alles gut
Die Erstberatung zu dem Produkt war super. Die Bestellung war einfach und die Lieferung kam 4 Tagen.
Ich habe ein Mängel mitgeteilt und noch keine Rückmeldung bekommen.
gute Qualität , leicht zu montieren !!
Super Unternehmen. Wir hatten 2 Steckersolaranlagen bestellt. Und leider ein defektes Solarmodul. Dieses wurde nach kurzem korrespondieren anstandslos ausgetauscht. Und das noch richtig flott. Ich kann von Anfang bis Ende nur gutes berichten.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Thorsten, vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist, das motiviert uns sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem kleinen Kraftwerk!
Bei Bestellungen offen und ehrlich den Liefertermin übermitteln. Nicht versprechen und dann keine Lieferung tätigen!!
Die Bestellung wurde ohne Mängel geliefert. Das Balkonkraftwerk funktioniert und ließ sich Problemlos einrichten.
FH
Fremer H.
Alles super. Gute Beratung. Angemessene Lieferzeit. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung,tolle Abwicklung
HK