Top: einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang, zuverlässiger Logistik-Partner mit Wunschliefer-Termin Abstimmung und pünktlicher Lieferung.
zu verbessern: Detailliertere Produktbeschreibungen insbes. über die techn. Einschränkungen des Wechselrichters (Daten-Auslesen nur in der Cloud und nur im 15 Minuten-Takt ist nicht wirklich zeitgemäß - ein CSV-Download sollte als Mindest-Standard heutzutage bei den gängigen Herstellern möglich sein. Zudem ist es Nachteilhaft, dass der Wechselrichter kein Netzwerk erlaubt, dessen Passwort mit Sonderzeichen geschützt ist. Auch das ist heute Standard. Man will ja eigentlich nicht alle seine Geräte im WLAN neu anmelden, nur weil ein WLAN-Gerät kein Sonderzeichen im Passwort erlaubt).
Ich habe die Anlage wegen schlechten Wetterbedienung noch nicht aufgebaut.
Deshalb kann ich noch keine Bewertung machen.
Qualität und Service perfekt abgestimmt ich würde da wieder bestellen
alles OK!
Freundliche Komplikationslose Abwicklung, alles OK!
zuverlässige Lieferung, einfacher Aufbau, gute Dokumentation!
Bestellung, Lieferung und Aufbau leicht für einen Laien.
Ware war sehr gut verpackt.
Sehr zufrieden Anker Solix 3 mit Erweiterung und 3 Panelen
Liefertermin durch mich verschoben (Urlaub), hatte soweit gut geklappt. Spediteur hätte aber vorher gern mal anrufen können am Tag der Lieferung. BKW mit Solix 3 gut verpackt und vollständig!
Palette war teilweise verschraubt, so dass man sie leicht zerlegen kann zum wegschaffen. Fand ich Super!
Lieferung leider nur bis Bordstein / Haustüre inklusive, eine wählbare höhere Option wäre wünschenswert. Fahrer war aber sehr freundlich.
Bin mit der Leistung der Solarpanele und dem Aussehen (Fullblack) sehr zufrieden.
Top weiter so!!!!
Ich bin mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Auch der telefonische Kundendienst ist immer hilfsbereits, auch wenn es um Beratung und Änderung einer Bestellung geht. Allerdings ist die Beratung E-Mail bestellung@kleineskraftwerk.de meiner Meinung ungenügend. Ich habe es zwei Mal probiert mit Informationen per Mail einzuholen bzw. mit beraten zu lassen. Hier wird einfach nur mit einem Satz geantwortet. Unter Beratung verstehe ich dann doch etwas anderes
Smarter Kauf
Zuverlässige Lieferung, Ware sicher und smart verpackt, Anleitung zum Aufbau zwar knapp aber umso klarer und verständlicher
Bester Preis. Schnell geliefert.
Die Bestellung ging reibungslos jedoch eine Terminabsprache durch die Logistik telefonisch erfolgte nicht, einen Tag zuvor eine E-Mail, andere müssen auch arbeiten und solch eine Bestellung kann man nicht einfach abstellen.
Vorschusslorbeeren
Meine Bewertung sind zwar Vorschusslorbeeren, denn die Anlage ist noch nicht im Betrieb, ich gehe aber stark davon aus, dass sie den Erwartungen entspricht.
Es scheint ein stimmiges Konzept zu sein.