kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Schneller Versand. Alles Super.

Beste kunde

Beste Kunden Service

Tolles Produkt mit einigen Mängeln im Prozess

Leichter Bestellprozess, alles da und einfache Beschreibung. Ich denke nach der Installation geht es so weiter. Minuspunkte gibt es 3: 1. Versand - die Ware hätte besser verpackt und geschützt werden können, habe schon im Rahmen paar Hacken & Kratzer 2. Koordination Versandtermin - Katastrophe. Spedition sagt sie erreicht mich nicht, hat mich aber nie angerufen - man muss da hinterher sein. 3. Balkonhalterung - wäre gut, wenn etwas mehr Input zur Halterung in der Beschreibung ist. Die Handwerker haben allein 2h benötigt um die Halterung für mein Balkongitter anzupassen. Resümee zwischen 3-4 Sterne, 4 zugunsten des Angeklagten.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Versand verlief reibungslos und auch in der angegebenen Zeit. Aufbau und Anschluss ebenfalls sehr einfach. Die WLAN Verbindung hat mich anfangs etwas geärgert, das lag aber an der Platzierung des Wechselrichters und dem damit verbunden schlechten Netzwerk.
Angenehme Kommunikation und sehr ordentlich verpackte Ware. Hervorragende Versandinfo - gerne wieder. Zur Funktionalität kann ich noch nichts sagen- Anlage ist noch nicht montiert!
Bestellung schnell bearbeitet und schneller geliefert als gedacht. Alles in guter Verpackung und in einwandfreiem Zustand. Immer wieder gern.
Tolle Qualität des Module und des Wechselrichters. Sehr gut gefällt mir die deutsche ausführliche Beschreibung für die Einrichtung der Anlage
Schnelle Lieferung ! BKW läuft besser als erwartet. Super
Günstiger Preis und kostenfreie schnelle Lieferung.
Schnelles Feedback. Schnelle Lösung. Danke
ES
Engelbert S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es wahrscheinlich aufgrund der hohen Nachfrage 4 Wochen gedauert. Die Lieferung erfolgte völlig unproblematisch, sehr gute Verpackung der Anlage, komplettes Zubehör, sehr hohe Qualität aller Komponenten inkl Speicher, ausführliche Beschreibung der Installation und unkomplizierte Inbetriebnahme. Ich kann die gesamte Anlage nur wärmstens weiterempfehlen.

Die Teile sind Klasse, Lieferung könnte besser sein.

Die Teile sind Klasse (PV-Module, Wechselrichter, usw.), lediglich der Spediteur (Fahrer) war etwas unwillig und hat das Teil vor meiner Garage abgestellt. Das Paket ist für eine Person aber untragbar! Selbst eines der 4 PV-Panels ist schwer zu handeln. Ich hätte mir gewünscht, daher vorher eine Info zu erhalten, um meine Kumpels einzuladen. Ansonsten alles gut!

Ersatzlieferung

Die Lieferung war leider in der Spedition verloren gegangen aber kleineskraftwerk.de hat sofort und unbürokratisch Ersatz geschickt.
VS
Volker S.
Bremen

Anker Solix 1600pro

Tolles Produkt, die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen.
WV
Werner V.

Ich habe einen Erweiterungsakku für mein Balkonkraftwerk bestellt. Die vorangegangene telefonische Beratung war sehr hilfreich, die Lieferung unproblematisch, die Integration des Erweiterungsbausteines rasch erledigt.

Ich habe einen Erweiterungsakku für mein BEralkonkraftwerk
HA
Hartmut A.

Alles bestens.

Lieferung und Produkt haben mich auch diesmal überzeugt.
Gute Anleitung zum Aufbau, schnelle Funktion
VH
Volker H.
Das Kraftwerk ist Top, die App ein " Flopp“
Reibungslose Bestellung und Lieferung.
Gute Kommunikation, sichere Lieferung