kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

PT
Peter T.
Qualitativ gute Ware zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder.
PH
Peter H.
Bestellungen schnell und super einfach die Installation
Alles sehr gut ! Bin sehr zufrieden
Einzelteile werden schnell geliefert

Installation problemlos, Versand mit Verzug

Die gelieferten Komponenten passen gut zusammen. Der Versand erfolgte jedoch entgegen der Ankündigung mit mehr als einer Woche Verzug. Ich würde trotzdem wieder hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit

Angegebene Lieferzeit: 5-7 Tage. Artikel am 06.01 gekauft, am 27.01 erhalten. Kommunikation sehr gut. Ware gut verpackt und qualitativ sehr wertig.
Fast einen Monat Lieferzeit ist einfach zu lang. Der Rest passt soweit.
JE
Jürgen E.
Gute Wualität, gute Beratung und schnelle Zustellung. Was will man mehr?

Schnell geliefert, alles gut.

Schnell geliefert, alles komplett. Habe aber noch nicht aufgebaut.
Flotte Lieferung, sauber verpackt. Alles super!
JS
Jens S.
Lieferung prima. Beratung top. Danke

Montage frustrierend – Anleitung unbrauchbar

Die Anlage selbst macht zwar einen hochwertigen Eindruck, aber die Montage ist eine Zumutung. Die Anleitung ist eine Katastrophe: - Wichtige Schritte fehlen komplett. - Abbildungen stimmen nicht mit den gelieferten Teilen überein. - Für den Aufbau mit nur einem Modul ist die Anleitung unbrauchbar, da sie nicht darauf zugeschnitten ist. Ohne Improvisation und viel Zeit ist die Montage kaum machbar. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist so eine schlechte Anleitung schlicht inakzeptabel. Es wäre auch schön vorher zu wissen, welches Werkzeug benötigt wird.
Die Lieferzeit war etwas länger wie bei der Bestellung angegeben. Man sollte die Bestellzeit anpassen (Ps: Man wartet weil, man sich freut und schaut ständig ob eine Mail gekommen ist) . Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit die ganzen Ablauf. Die Anlage war mit der Montageanleitung schnell aufgebaut und funktioniert super. Einfach 5* Mit der App hatte ich etwas Probleme, das lag aber an mir, weil ich kein Computer Freak bin. Es war aber eigentlich so einfach , das ich es auch irgendwann verstanden habe.
CS
Christoph S.
Bestellung einfach; Ankunft verzögert (16 Tage) und dann ohne "Vorwarnung" durch DHL; auf Palettenkonstruktion , die nicht sehr stabil verschraubt und leider beschädigt war. Paneele zum Glück heil geblieben. Einfacher Aufbau; Installationsprozess der Batterie mit App und WLAN Anbindung und Inbetriebnahme problemlos. Alles sehr solide und übersichtlich. Halterungen extra und recht teuer für diese einfache Konstruktion. Insgesamt erfreulich und hoffentlich langlebig

Wie immer, alles sehr gut verpackt.

Wie immer alles sehr gut verpackt und beschrieben. Produkt A++. Beim Versand hat es etwas gedauert, ich war einer der Vorbesteller der BP2700 ende April und hab erst auf nachfrage im Juni eine Meldung erhalten wann es los geht. Hier wäre es wünschenswert evtl. kleine Statusmeldungen vom System zu erhalten, wie der aktuelle Status ist. Letztendlich ist nun alles da und es funktioniert in gewohnter Qualität. ;)

Sehr zu empfehlendes gesamt Paket

Ich habe eine Anlage mit 3 Platten inkl. 1600 Watt Wechsel Richter erworben. Der Preis passt für mich, auch wenn es durchaus günstigere Varianten gibt. Etwas „zart ausgelegt“ finde ich die Halterungen für den Balkon, da gibt es Potential. Trotzdem habe ich mittlerweile für meine Schwiegereltern und Eltern nachbestellt. Nicht zuletzt wegen dem sehr guten Kundenservice.Also klare Kaufempfehlung von mir.
Die Einbindung des Zusatzspeichers in die App hat leider noch nicht so funktioniert, wie man das teilweise in verschiedenen Beschreibungen sehen oder lesen kann. Obwohl alle updates gemacht sind... ?!?
Top Produkt. Einfache instaliert. Funktioniert einwandfrei
Wie immer eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Leider beim Liefertermin zu viel versprochen.