kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Es hat zwar etwas lange gedauert ca. 10 Tage aber okay

Support Top - Spedition eine Katastrophe

+ Wir haben mit Kleines Kraftwerk sehr gute Erfahrungen gemacht. Telefonischer Support ist sehr kompetent. Preise sind auch attraktiv - Wir haben die Ware mit DHL geliefert bekommen und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Liefertermine wurde Stunden vorher abgesagt. Dann kam die DHL Spedition, obwohl gar kein neuer Termin vereinbart. Es war extrem schwer jemanden bei DHL kontaktieren zu können. Ich kann nur den Tipp an Kleines Kraftwerk geben, sucht euch eine andere Spedition für den Versand eurer Produkte. Dann könnte es auch 5 Sterne von mir geben
Montageanleitung unzureichend und verwirrend
Alles super.
RR
Rainer R.

Alles bestens

Nachdem erst gestern mein Dachdeckerteam einen freien Termin hatte, war die Montage bis zum Mittag problemlos erledigt. Alle mitgelieferten Montageteile wurden genutzt, waren passgenau und ausreichend. Auch die elektrische Installation und die anschließende Inbetriebnahme mittels der App gelangen in einem angemessenen Zeitraum von einer Stunde. Seitdem produziert die Anlage - bei allerdings permanent strahlenden Sonnenschein - Strom in aus meiner Sicht bestmöglicher Weise und füllt den Speicher. Eine kleine Einschränkung muss ich allerdings in Bezug auf die App anmerken: ihr gesamtes Nutzungspotenzial erschließt sich mir vermutlich erst nach intensivem experimentieren. Hier würde ich mir eine ausführlichere Anleitung wünschen.
Sehr guter Kundenservice es geht tatsächlich jemand an das Telefon!!! Ware wie bestellt Kleines Kraftwerk XL mit Speicher Anker Solarbank 3 .Alles sehr zu empfehlen
Top Kundendienst, gute Ware, schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne zu weiteren Geschäften bereit.
hallo--alles super--die beratung bei allen fragen einfach top

Unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrages
funktioniert sehr gut und der Preis ist fair
Die Bestellung lief leider alles andere als rund. Obwohl ursprünglich eine Lieferzeit von bis zu vier Wochen angegeben war, wurde diese deutlich überschritten – ohne proaktive Information seitens des Unternehmens. Erst nach Nachfrage erhielt ich überhaupt Rückmeldungen. Positiv ist zu erwähnen, dass nach längerem Hin und Her zumindest eine Teillieferung (Solarmodule und Kabel) erfolgte – dafür vergebe ich einen zusätzlichen Stern. Die Hauptkomponente (Anker Solix AC) steht allerdings weiterhin aus, und eine klare verbindliche Aussage zum Liefertermin fehlt bislang. Der Kundenservice antwortet zwar auf Nachfrage, wirkt jedoch wenig proaktiv. Für mich als Käufer, der auf Förderfristen angewiesen ist, ist diese Unzuverlässigkeit besonders ärgerlich. Sollte sich die Liefersituation in nächster Zeit verbessern und die ausstehenden Teile endlich eintreffen, passe ich meine Bewertung gerne an. Die Preise sind gut, wer aber kurzfristig noch diesen Sommer Strom produzieren möchte, sollte schauen das er woanders seine Geräte bekommt.

Alles Top mit kleinem "Och nee" Moment

Lieferung, Aufbau und Inbetriebnahme hat alles ohne Probleme geklappt. Lediglich beim Stecker einstecken gab es einen kleinen "och nee" Moment, da der wechselrichter Rot geblinkt hat (laut anleitung soll ein Fehler vorliegen). Nach der Einrichtung in der app hat er dann von sich aus auf grün gewechselt und läuft seit dem. Also alles gut und ich bin sehr zufrieden mit der Anlage.
Reklamationsabwicklung Tausch eines defekten Solarmoduls hat sich ziemlich schleppend dargestellt. Erste Meldung am 06.03.26 Ersatz am 24.03.26 geliefert.
Super Team bei Kleines Kraftwerk. Rückfragen kein Problem. Von der Bestellung bis zur Lieferung durch Spedition alles perfekt. Vielen Dank

Alles Gut

Schnelle Saubere Lieferung. Muss es nur Noch aufbauen und anschließen. Aber Denke wird alles Klappen und Funktionieren.
HM
Herbert M.
Saubere Lieferung! Alles zufriedenstellend! Leider macht die App noch Schwierigkeiten!
Sehr freundlicher, sofort erreichbarer Kundenservice. Die Dachhalterung sieht sehr hochwertig und solide aus. Gerne wieder!
Schnelle pünktliche Lieferung