Bin sehr zufrieden, Ware ist heil angekommen und die Montage war simpel dank der guten Anleitung. Es wurde an alles gedacht, sogar an die Ballastierung der Flachdachaufsteller
Bestellservice super, schnelle Reaktion auf Rückfrage.
Lieferung auch gut, aber Änderung des Lieferdatums hat nicht geklappt.
Produkt hat eine gute Qualität und wurde schnell und sicher versendet.
Schneller Aufbau und produziert ordentlich Strom!!!
Der schnelle Support bei Fragen/ Anliegen war super
Leicht telefonisch zu erreichen, gute Service
Alles super geklappt und leicht anzuschließen
Lieferung und Transport einwandfrei.
Bis jetzt alles schauen wir weiter.Macht mir Probleme mit registrieren mit den Passwörtern aber dass Kriege Ich schon auch hin
Vielen Dank und frohe Feiertage Aus München
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Ware ist richtig gut verpackt angekommen.
Speichererweiterung
Einfache Installation des 2. Speichers
Qualität sehr gut
Lieferung top
Schnelle und gute Kieferung
Beim 2 Versand hat es auf Anhieb geklappt. Anlage wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert. War super verpackt.
Module sind sehr hochwertig sowie die Anbauteile. Anlage war einfach aufzubauen, und mit der App zu verbinden.
Die 1. Anlage wurde mit DHL Fracht verschickt, und dort beschädigt. Es wurden mir immer wieder neue Termine zu Anlieferung von DHL genannt aber es kam nie etwas an, was sehr ärgerlich war.
Telefonisch war dort keiner zu erreichen, erst auf eine Mail wurde dann geantwortet. Hier wurde noch nicht mal Kleines Kraftwerk darüber informiert, das die Anlage kaputt war.
Kann Passieren muss aber nicht:)
So hat es fast 5 Wochen gedauert bis die Anlage da war.
Ich bewerte die Anlage mit "sehr-gut"
Der Versand mit DHL Fracht verlief nicht ohne Probleme. Nach einwöchiger Verspätung wurde die Anlage geliefert.
Der Kontakt zur Firma KleinesKraftwerk funktionierte via e-mail oder Telefon problemlos.
Ich habe die Anlage auf einem Blechdach einer Scheune montiert. Die Anlage hat m.B.n. eine sehr gute Qualität. Die Montage der Dachhalterung war einfach und konnte von einer Person erledigt werden. Die Montage der Solarpanels war mit zwei Personen innerhalb von 30 min erledigt.
Die mitgelieferten Beschreibungen und Anleitung waren hilfreich.
Hervorragend in Qualität und Leistung
Das Balkonkraftwerk (XL 2000WP mit Speicher/Wechselrichter Anker Solarbank 3 E2700 Pro) ist mit zwei Personen im Handumdrehen montiert, angeschlossen und in Betrieb genommen.
Alle Materialien sind hochwertig - Metallteile aus V2A-Edelstahl -, und die Balkongitterhalterung ist absolut stabil. Die Anlage ließ sich ohne Probleme mit der Anker-App im WLAN verbinden, updaten und hinsichtlich ihrer Wirksamkeit prüfen. Zum Schluss der Blick auf die Drehscheibe des Haushaltsstromzählers: Stillstand! Was will man mehr?
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Die Lieferung wurde eine halbe Stunde vorher zusätzlich telefonisch angekündigt. Sehr freundlicher Zusteller.
Zeitnahe Berbeitung
Vollständige Lieferung