kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.783 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.783 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

MW
Matthias W.
Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Schneller Versand, leichte Installation.
Alles gut
Wollte eine Orginal verpackte Wandhakterung gegen eine Dachhalterung tauschen. Da ich aber erst im März auf Grund der Kälte die bereits im Dezember gekaufte Anlage montiert habe, bei der Montage feststellen musste, das ich eine andere Position am Haus nehmen muss, benötigte ich andere Halter. Diese musste ich nun zusätzlich kaufen.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Guten Tag Alex! :) Wir bedauern, dass die Halterung nicht passt. Bitte habe jedoch Verständnis dafür, dass wir eine Rücknahme nach über drei Monaten (Dezember bis März) nicht mehr anbieten können. Die gesetzliche Widerrufsfrist ist hier längst abgelaufen. Wir versuchen immer kulant zu sein, aber nach einem viertel Jahr müssen auch wir einen Schlussstrich ziehen. Beste Grüße!
Hervorragende telefonische Beratung vorab, Lieferung wie vereinbart
Es hat wohl etwas länger gedauert
Alles top, funktioniert wie
Preis O.K. Lieferzeit recht lang. Lieferportal der Speditionen gut organisiert, Liefertermin wurde genau eingehalten! Leider gibt es beim Verkäufer niemand der Technische Fragen beantworten kann. Ein Technischer Service existiert nicht! "Wir verkaufen nur" war die Aussage der sehr freundlichen und bemühten Dame am Telefon.
Es war ein sehr gutes Komplettpaket gerade für Neulinge. Der Anliefertermin konnte terminiert werden. Es war sehr gut verpackt. Leider fehlte ein Teil- da aber ein persönlicher telefonischer kompetenter Kontakt da war, wurde dieses Teil umgehend nach gesandt. Echt toll und nicht üblich heutzutage! Danke dafür.
Schnelle & gute Lieferung. Aufbau erfolgt noch.
Gute Erreichbarkeit
Guter Support
Schnelle Lieferung, super Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Topp Qualität und gut aufzubauen. Läuft einwandfrei.
Bestellung und Lieferung liefen Problemlos