kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.783 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.783 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Balkonkraftwerk

Sehr gute Kommunikation. Vorbildlich verpackt, so dass die Ware unbeschädigt ankommt. Reibungsloser Ablauf bei der Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Die schnelle Lieferung!! Kaum bestellt und schon da.Super!!!!
Leichte Installation. Gute Beratung.
Immer gut gelaufen- gerne wieder. 😊
Lieferung per Spedition hat toll geklappt. Alles für die Montage vorhanden und in bester Qualität. Für die Montage der Paneelen wäre ein zusätzliches Bild für die Endstücke hilfreich gewesen.

Lieferung eines kleinen Kraftwerks

Die sehr schnelle Lieferung und die Verpackung,einfach sehr sauber und stabil verpackt . Der Mitarbeiter der Spedition auch sehr freundlich . Alles bestens gelaufen. Mfg H.Koch
Alles super geklappt. Ersatzlieferung kam wie besprochen
Lieferung gut und vollständig. Dankeschön!

Balkonkraftwerk 1800 Watt, mit Wandhalterung.

Lieferung, Lieferumfang, Preis, sehr gut!
Sehr guter Service - Top 👍
Einfache Montage

Anker Solix 3 mit Zusatzakku und Ziegeldachhalterung

Bestellt wurde Anker Solix 3 mit Zusatzakku, 4 Panels und Halterung Ziegeldach. Lieferung im angegebenen Zeitraum. Speditionsversand ohne Probleme und Lieferung über die Bordsteinkante hinaus. Sehr gute und sichere Verpackung. Alle Bestellungen wurden mit einer Lieferung ausgeliefert - keine Sonderlieferungen der Kleinteile durch andere Unternnehmen. Aufbau so OK, hätte mir ein paar mehr Bilder gewünscht. Nachteil finde ich, dass man bei der Ziegeldachhalterung, keinen Verbund erstellen kann. Da fehlen dann einfach 2 Verbinder die nicht vorgesehen sind. So hat man immer 2 x 2 Module auf dem Dach mit einer Lücke.
Die bestellte Anlage von Anker hält was sie versprochen hat. Freue mich. Am Versand, von der Ankündigung bis zur Abholung mit über einer Woche sollte noch gearbeitet werden, dies war verwirrend. Im gesamten kam jetzt zum Schluss (bestellt 9.05., ausgeliefert am 25.06.) erst die Dachhalterung und eine Planung der Montage (Module waren schon Ende Mai da) ist daher sehr schwierig.
HK
Horst K.

Gesamtabwicklung alles bestens.

Verpackung bestens, Transport bestens gelaufen, Klasse Spedition, erster Eindruck der Ware alles bestens, Gesamte Kaufabwicklung hat prima geklappt!!!!!!!! Anlage ist leider noch nicht im Betrieb.

Ware ist ok, tut was es soll aber leider...

Ware ist ok, tut was es soll aber leider... ... fehlt Rechnung ... das Liefertracking hat nicht funktioniert!
Da ich mein Kraftwerk noch nicht erhalten habe, kann ich leider keine vollständige Bewertung abgeben.
Einfache Installation, einfach super
gut