kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.783 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.783 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

DI
Dietmar I.
Sehr gute Beratung und Abwicklung der Bestellung. Ware war sicher verpackt. Lieferung könnte kurz vorher angekündigt werden, aber ansonsten gut
CB
Christian B.
Übersichtliche Bestellabwicklung, ausgezeichneter Speditions-Lieferservice, sehr gute Ware
RO
Rainer O.
Kempen
Bis jetzt ist alles gut, muss die Anlage wohl noch montieren
Ware ist prima, nur lange Lieferzeit
Lieferzeitraum wie angegeben.
Gute Abwicklung
SM
Sven M.

Anker SOLIX Solarbank 3 - überwiegend gut

Ich habe eine Anker SOLIX Solarbank 3 E2700 Pro mit Panelen vorbestellt. Die Komponenten sind gut angekommen und funktionieren einwandfrei. Der Support am Telefon für die Anbringung der Halterungen war ebenfalls super. Was ich gerne anders gehabt hätte: - es gab lange Zeit keinen Termin - kann ich verstehen, wenn auch der Hersteller nichts sagt, aber es wäre prima gewesen, wenn eine Mail gekommen wäre wie "wir haben heute angefangen auszuliefern, bisher X Sendungen geschafft und Du bist auf der Liste auf Nummer Y. Dann hätte ich eine ungefähre Ahnung gehabt, wann es kommen könnte. - die Lieferung kam morgens an einem Brückentag um 08:00 Uhr ohne die gewünschte telefonische Vorankündigung "eine Stunde vor Ankunft" ... ich war da noch nicht wirklich wach. - der Lieferant hat kurz geklingelt, das Paket abgestellt und ist wieder gefahren ... wäre interessant gewesen, nach einem Tag anzurufen und zu fragen, wo mein Balkonkraftwerk bleibt ... er hatte ja keine Unterschrift von mir. - die Lieferung war bis zur 3-stufigen Treppe an der Hof-Einfahrt. Angekündigt war ein 2-Mann-Handling der Komponenten. Zu zweit hätte die Anlage tatsächlich in meinen Garten getragen werden können - so stand ein Gestell mit 4 Panelen und Speicher in der Hof-Einfahrt und ich musste das allein da wegtragen - geht auch, ich hatte das nur anders verstanden - die Panele und die Halterungen waren nicht zu 100% kompatibel - ich musste selbst Löcher in die Panek-Rahmen bohren. Für mich kein Problem - muss man nur wissen, dass es so wie es geliefert wird, noch nicht passt und dass man einen Metall-Bohrer für den Aufbau benötigt.
AA
Andreas A.
Ein Rundum-Sorglospaket mit sehr guter Verpackung. Da kann eigentlich beim Transport nichts kaputt gehen. Einzig die Flachdachhalter sind qualitativ etwas 'labbrig' und nicht im Winkel verstellbar. Leider gab es dazu bei der Bestellung aber auch keine weiteren Details zu sehen. Ansonsten eine tolle Anlage mit allem drum und dran und verständlicher Anleitung. Und eine Registrierung der Anlage bei Anker ist auch irgendwie nicht möglich, da das englischsprachige Webformular nur Anker und Amazon als Händler zur Auswahl gibt. Das ist jedoch eher ein Problem bei Anker.
SC
Sylvia C.
Lieferung verlief super. Es ist alles vorhanden. Leider konnten wir es noch nicht aufbauen, deswegen keine weitere Bewertung. Alles war sehr gut verpackt.
Tolles Produkt und super gute Beratung. Einfach nur Mega klasse.
Material und Verarbeitung sehr gut.. Etwas lande Lieferzeit.
Lieferung hat ewig gedauert...über 3 Wochen
Alles perfekt gelaufen, Verpackung top !!