Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Moin, Lieferung war schnell. Alles komplett. Nur das Panel soll Quer aufgehängt werden. Nur um die Halterungen ans Panel müsste ich noch Löcher bohren.. Die vorhandenen waren einfach zu weit auseinander. .Es hängt noch nicht. Warte auf eine weitere Person. Die mir dabei hilft . Bei meinen ,älteres, Panel hätten es so gepasst.
Die Bestellung war sehr einfach dank des gut strukturierten Onlineshops. Die Lieferung dauert immer etwas, aber die Qualität der Produkte überzeugt. Das warten lohnt sich.
Alles top
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles top.
Ich bin mitcallem zufrieden so wie es ist.
Alles gut
Service
Lieferung bis heute nicht angekommen
Wir warten nun sch seit über 10 Tagen auf die Zulieferung durch die Spedition!!
Ganz schlechte Kommunikation über die Lieferung.
Da läuft doch was falsch, wenn wir Seit über 10 Tagen Vorort und am Telefon sind und eher durch Zufall erfahren, dass schon mehrere Zulieferversuche stattgefunden haben sollen.
Das Speditionsportal bringt uns da nur wenig weiter, da sind weder Datumsangaben noch verwendete Telefonnummern ersichtlich. Auch nach jetzt mehrmaliger Übermittlung weiterer Telefonnummern an kleineskraftwerk konnte nch keine Zulieferung erfolgen.
Das ist wirklich deutlich ausbaufähig. Wir haben den Montagetermin bereits mehrmals verschoben.
So begeistert man keine Kunden.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Dagmar, danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns wirklich leid, dass dein Paket länger gebraucht hat. Wir wissen,
wie nervig Warten sein kann. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unsere
Lieferzeiten künftig konstanter werden. Danke für dein Verständnis! LG
Es ist jetzt schon über ein Monat vergangen seitdem ich meine Bestellung aufgegeben habe. Vor 1,5 Wochen habe ich eine Mail zur Lieferung mit einer Lieferverfolgung von Nörpel erhalten. Wenn man nun auf die Lieferverfolgung klickt, wird angezeigt, dass es zu der angegebenen Nummer keine Lieferung gibt. Ich möchte entweder schnellstmöglich meine Ware oder mein Geld zurück. So geht es nicht wenn sich nicht schnell was tut werde ich Sie wegen Betrug anzeigen!
Ich war skeptisch und habe mich echt viel im Netz belesen, dann die Hotline angerufen, mich noch einmal beraten lassen und dann bestellt. Aufgebaut, angeschlossen, App geladen und nun spare ich Geld. Alles total easy und kinderleicht aufzubauen und anzuschließen. Nun spare ich mit meiner 2000 Watt und 2,7 kw Speicheranlage Geld. Etwa 3 € pro Tag, das ist mehr als ich erwartet habe. Ich kann nur meine Empfehlung geben und volle Punktzahl !!
Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation
Mit super Angeboten locken und dann nicht die Lieferzeit einhalten. Zudem wird man nicht über die Lieferverzögerung informiert. Dann Stand aber plötzlich die Spedition ohne Ankündigung und Terminvereinbarung vor der Tür. Natürlich war niemand zuhause und einen neuen Termin für die Zustellung auszumachen war sehr aufwändig.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Marius,
schade, dass du warten musstest, das war sicher ärgerlich. Und das es noch weitere Herausforderungen gab ist natürlich nicht schön. Das entspricht nicht unserem eigentlichen Standard. Wir möchten uns dafür
entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns
darauf aufmerksam machst!