Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Bestellung kam mit leichter Verzögerung an. Service klappte gut und war freundlich.
Ware gut verpackt.
Zum Funktionalen kann ich noch nichts sagen.
Logistik war schlecht, zweimal Lieferung angekündigt und an dem Tag nicht gekommen
Super schnell Alles in Ordnung Warte nur noch auf besseres Wetter
Sehr lange Lieferzeit ... Antwort vom Kundenservice dauert.
Super danke für die tolle Geräte ich bin voll zufrieden
Alles bestens. Lieferung wie angekündigt.
Versand sollte kürzer werden
Noch nicht geliefert
Guten Tag, leider ist es mir weiterhin nicht möglich, eine Bewertung abzugeben. Am angekündigten Liefertermin am 17.04. ist die Lieferung ohne Angabe von Gründen nicht erfolgt. Ein weiterer Liefertermin wurde mit mir nicht abgesprochen. Meine Mails an ihren Kundenservice und an an den Account Bestellung@kleineskraftwerk.de wurden nicht beantwortet und ich erhielt keine Unterstützung. Fazit: Die Lieferung ist noch nicht erfolgt und ein neuer Termin nicht abgesprochen. Eine Zustellung ist erst ab dem 28.04.2026 wieder möglich.
Die Lieferung ist vollständig. Eine endgültige Bewertung kann ich aber erst in 4 Wochen nach dem Einbau geben.
Alles ok. Die Muttern könnten vielleicht ein wenig größer sein.
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen
Gute Artikel, Preise stimmen und schnelle Lieferung
Topp Anleitung,gute Verarbeitung
Tolle Preise und super Verpackung
Wir haben zum Release der Anker Solix 3 Pro ein Set bestehend aus der Solarbank sowie zwei Panels erworben. Der Preis war Dank CB-Rabattcode wirklich gut.
Bisher habe ich noch keinen Händler erlebt, welcher eine solche gute Verpackung wählt. Geliefert wurde alles auf Palette. Die Solix hatte einen zusätzlichen Umkarton und stand in der Mitte der Palette. Darüber klebte der Zubehörkarton inkl Smartmeter. Als Dach in Dreiecksform standen die Panels, welche zusätzlich mit Holzleisten als Schutz verkleidet waren. Großes Lob an die Arbeiter in der Logistik.
Hochwertige Geräte Anker SOLIX Solarbank 3 + 2x Erweiterungsbatterie wurden termintreu geliefert, nach ca. 1 Stunde für Aufbau und App Installation läuft problemlos, zu wenig Sonne, Solarproduktion reicht nicht aus für Speicher Aufladen, im Intelligenter Stecker-Modus ca. 6 % zum Netz verschenkt, kein Platz im Verteilerkasten für klobige Stromwandler vom Smart Meter, Erdungsleitung für Speicher und Anschlussleitungen für Smart Meter fehlen im Lieferumfang, Stecker Elektrokabel ragt aus/abruchsgefährdet.
Die perfekte Lösung
Es hat einfach alles super geklappt.
Die Montage war bis auf das Einsetzen der Solarpanels alleine kein Problem.
Nachdem wir die Solarpanels zu zweit in die Montagekits eingesetzt haben, konnte ich den Rest wieder alleine erledigen.
Als alles verkabelt war, habe ich noch die App auf dem Smartphone installiert. Auch das war einfach und übersichtlich.
Am ersten tag habe ich trotz Wolken und Regenwetter schon die erste kWh produziert und freue mich jetzt auf den Sommer.
ware wurde heute geliefert
Lieferung ist vollständig, Qualität und Funktionalität kann erst nach der Installation beurteilt werden
Austausch eines defekten Solarmoduls
Nach Inbetriebnahme meines Balkonkraftwerkes im Oktober 2024 habe ich im April diesen Jahres festgestellt, dass eines der beiden Solarmodule nur noch ca. 60 % Leistung abgibt. Nach kurzem Schriftverkehr mit Kleines Kraftwerk wurde mir angeboten das defekte Modul auszutauschen. Seit dem Tausch des Modules liefert meine Anlage wieder 100 %. Super Service !
Quatro Flachdach ohne Speicher
Ich habe das quatro Flachdach ohne Speicher gekauft und es läuft seit 11.07.25
Lieferung, Verpackung, Aufbauanleitung und Aufbau, Qualität, Einrichtung und anschließende Leistung bekommen 100%.
Das einzige was ich ändern würde ist, dass ich mir so eine Anlage viel früher kaufen würde.
Holt euch ein "Balkonkraftwerk" von "Keines Kraftwerk"!
Urlaub verschenkt
Guten Tag
Ich habe einen Tag Urlaub genommen, und auf die Sendung gewartet. Und musste feststellen, dass man solche E-Mails auch gleich löschen kann denn ich habe umsonst gewartet und einen Tag Urlaub in den Wind geschossen.
Danke für Stundenlanges sinnloses Warten
Sendung dauern lange und Reklamationen bekommt man sehr spät Rückmeldung
Sendungen sind sehr oft sehr lange und ja verstehe dass die Nachfrage hoch ist.
Antwort auf eine Reklamation zu beschädigten Panele sind bis jetzt nicht beantwortet worden. Bilder zugesendet aber noch keine Reaktion