Der Liefertermin wurde abends bekannt gegeben und am nächsten Tag zwischen 11.00-15.00 geliefert.
Sehr kurzfristig!
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Netter Spediteur, was will man mehr.
Nur 3 Sterne leider.
Lieferdatum eingehalten
Freundlichkeit beim Servicetelefon und unkomplizierte Nachlieferung bei Panelschaden.
Das habt ihr super gemacht!
Aber der Trackingverlauf ist nur durch ständiges nachforschen auf dem Link zu erfahren . So auch am Liefertag. Da stand dann um 1,5h vor Anlieferung erst das in der Info des Lieferanten.
Das machen andere Firmen anders.
Zweitens die Abholung der defekten Panels : da wurde jetzt zwei Tage in Folge die Abholung trotz Absprache mit dem Logistikunzernehmen nicht durchgeführt.
Na ja leider
Denke da kann man was ändern und dann gebe ich ach gerne mehr Sternchen
Mini-PV-Anlage für Ziegeldach
Die Mini-PV-Anlage für unser Gartenanteil mit Ziegeldach wurde wie beschrieben sehr schnell und mit Vorankündigung durch die Spedition geliefert. Wir haben sie selbst montiert, angeschlossen und die App installiert.
Es war nicht ganz einfach, aber mit den Anleitungen haben wir es hinbekommen.
Gute und günstige Produkte. Einfache Homepage, schnelle und sehr gute Lieferung per Spedition. Gute Verpackung, einfache Montage, super App.
Die Ware wurde gut verpackt geliefert.
Wie immer sehr gut. Kaufe gerne hier
Gute Sendungsverfolgung durch Spedition mit Lieferterminauswahl. Alles komplett.
Allerdings waren die Module nicht gut geschützt, die Modulrahmen waren leicht verkratzt. Die riesige Montage - und Einrichtungsanleitung ist etwas unübersichtlich, aber die Anleitung für App und smart Meter leicht verständlich. Die wörtliche Beschreibung zur Montage der Stromwandler in Stromrichtung ist auch für Elektriker verwirrend, denn in der Haustechnik ist die Stromrichtung immer vom Netz zur Last. Aber mit der Zeichnung bemerkt man seinen Fehler. Funktioniert alles gut. Schade nur, daß ich nicht gleich einen Erweiterungsspeicher mitbestellen konnte.
Kommunikation! Dafür ist noch 1 Stern zu viel!
Eine Frechheit, wie mit meiner Arbeitszeit umgegangen wird! Liefertermin? Anfrage keine Antwort! 20 Minuten vorher ruft mich der Kraftfahrer der Spedition an( sehr guter und freundlicher Fahrer!) Durch Glück,war ich vor Ort! Ganz schlecht! Die Anlage wird erst nächste Woche in Betrieb genommen. Daher keine Bewertung. Der Rest ist einfach nur unterirdisch!
Nie wieder!
Wir waren jederzeit über den Status der Bestellung informiert; die Lieferung war unkompliziert. Ein durchgehend sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt!
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, zu empfehlen