kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Super schnell und einfach gern am Mal wieder

Super schnell und einfach
Gute Ware und Preise.
Alles Top ! 👍🏻
D

Gerne wieder!

Auch wenn die Lieferung nicht schnell war, so wurde alles sehr zufriedenstellend angeliefert. Qualität stimmt, Preis auch, kaufe wieder.
DS
Dennis S.
Super schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Gerne wieder.
gut Verpackt
Sehr schneller Versand über DHL Fracht. Solarpanele sehr gut und sicher verpackt auf einer Einweg Palette. Panele stehen aufrecht, 2 Stück, bei Quattro, auf jeder Seite. Extrakartons mit Gitterbalkonhalterungen und Wechselrichter mit Kabelsätzen und ausführlicher Montageanleitung. Ich bin begeistert. Die Panele sollten aufgrund der Fläche wirklich mit 2 Personen transportiert werden. Installation erfolgt in ca. 10 Tagen. Beim Markenstammregister schon alles in Planung gemeldet.

Transparenz der 25 Jahre Garantie nicht gegeben

Produkt und Lieferung klasse. Aber: Es wird mit 25 Jahren Garantie geworben und man bekommt vom Unternehmen keinerlei Info und/oder Bestätigung dazu. Weder auf der Website, in den AGB, noch auf direkte Nachfrage. Es wird mit großen Namen geworben, die anscheinend die Intransparenz nicht sehen. Ich werde dies nun dem Verbraucherschutz/den Verbraucherzentralen melden.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Johannes, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du dich nicht gut betreut gefühlt hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten, dass jeder sich bei uns ernst genommen fühlt, danke, dass du uns darauf hinweist!
Bestellung und Lieferung haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Aufbau war einfach und gut nachvollziehbar. Als einziges Manko muss ich die WLAN Installation nennen, hat bei mir immer noch nicht funktioniert. Aber die Anlage produziert, ich sehe halt nur nicht wie viel
Liefertermin 3x verschoben 2 x von 9 - 13 Uhr gewartet und immer noch nicht geliefert
Ein sehr solides und robustes Bauteil! Überzeugt auf der ganzen Linie Dankeschön
Alles SUPER geklapt Alles zu unserer zufriedheit. Super 😊
HS
Heidi S.
Alles super gelaufen Besser geht es nicht Danke
Kann ich nicht sagen steht noch nicht
Gute Verpackung, ordentliche Lieferung
Zustellungs Termin wurde mir ein Tag vorher mitgeteilt. Habe nun ein Tag Ulraub genommen und heute früh bekam ich eine e mail das der Termin um ein Tag verschoben wird. Habe nun einen Tag Urlaub verschenkt und muss morgen wieder Urlaub beantragen .
MM
Michael M.
Die Solarbank ist genau was ich erwartete hatte, von Bestellung bis Lieferung 4 Wochen, das geht besser auch am Jahresende.