kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Die Lieferung erfolgte innerhalb der vereinbarten Uhrzeit und der Fahrer hat die Palette mit mir in eine Garage gestellt.
WG
Walter G.

Lieferung Verpackung und Vorschlg.

Lieferung, vor allem die Verpackung des 4-XL-Modulsystems incl. Stromspeicher - TOP. Das Gesamtsystem kann ich noch nicht bewerten. Ich warte noch auf den Elektriker. Eine Anregung: für die Anordnung - Module auf dem Carport - Anker-Speicher weiter weg, reichen die mitgelieferten 3m-Kabel nicht aus. Also längere Kabel nachbestellt. Bei Ebay-Kleinanzeigen sieht man das es vielen so geht. Sie versuchen die 3m-Kabel zu verkaufen. Wie wäre es wenn "Kleines Kraftwerk" die zurück nimmt und mit längeren dann verrechnet?

Alles TOP aber Lieferzeit überschritten

Lieferzeit mit über 3 Wochen war deutlich überschritten im Vergleich zur Angabe beim Bestellvorgang.

Gute Qualität

Pünktliche Lieferung. Gute Qualität, gut zu verbauen.
KS
Klaus S.
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert Topp

Top

Super Service
Die Beratung.

Lieferung mit Hindernissen

Im Großen und Ganzen hat alles gut geklappt. Leider gab es keine Information, in wie vielen unterschiedlichen Lieferungen das Balkonkraftwerk geliefert wird. So kamen Module und Kabel per DHL Spedition, das Smartmeter per DHL Paket und die Anker-Solarbank fehlte komplett. Nachdem ich mich an den Service gewandt habe, wurde mir eine schnelle Nachlieferung versprochen, welche inzwischen auch erfolgt ist.
Preis/Leistung ist Referenz für mich. Support während der Anlieferung sehr gut. Informationen sehr verständlich und zeitgerecht.
Aufbau - kein Problem. Anmeldung und einbinden ins Netz - kein Problem. Bedienungsanleitung - ein Traum und Beispiel für Andere!
Lieferung dauert zu lang
Noch nicht in Betrieb
Alles ok
- Preis/Leistung=Top - Netter Kontakt - Pünktlichkeit =Top - Verpackung = Top - Qualität = Top Ich kann nix negatives schreiben. Die Firma kann ich jederzeit weiterempfehlen. Selber würde ich immer wieder dort bestellen. Danke für den reibungslosen Ablauf!