Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Kraftwerk wurde geliefert und funktioniert. Einrichtung war sehr leicht. Ich hätte mir gewünscht das man besser über den Liefertermin informiert worden wäre.
Zudem wurde die Lieferung angekündigt ich habe einen Tag Urlaub genommen und dann lam es einen Tag später.
Ansonsten ist das Kraftwerk Top und so wie es in Vielen Medien auch beschrieben wurde.
Klare Kaufempfehlung.
Ich habe meine bestellte Ware zwar etwas später erhalten, wurde aber direkt und transparent über Lieferverzögerungen informiert – dafür ein großes Lob! Die Verpackung war einwandfrei und die Lieferung hat trotz der Umstände reibungslos funktioniert. Der Kundenservice ist zuverlässig und freundlich. Ich werde definitiv wieder dort bestellen. Weiter so!
Balkonkraftwerk von Kleines Kraftwerk
Termintreue bei der Lieferung der Bestellung, gute Detailzeichnungen und die Montageanleitung waren für die Vorbereitung der Installation sehr hilfreich, ebenso der Service per Telefon bei der Montage der Anlage und deren Einbindung in das Netzwerk. Danke. Die Firma ist nur zu empfehlen.
Lieferung trotz sofort verfügbar- zwei Tage Lieferung !
Lieferung trotz sofort verfügbar , recht lange, und Liefertermin nicht eingehalten. Musste mir jetzt zwecks Lieferung zwei Tage freinehmen. Nicht in Ordnung !!!!
Installation und den Rest muss ich mir dann noch anschauen, aber der Beginn war schon mal nicht gut !
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Volker, danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass dein Paket länger gebraucht hat. Wir wissen, wie nervig Warten sein kann, wenn man sich schon auf etwas freut. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unsere Lieferzeiten künftig konstanter werden und derartige Herausforderungen vermieden werden. Danke für dein Verständnis!
kleines Kraftwerk - kann ich nur empfehlen :)
Produkt wie beschrieben, Bestellung unkompliziert und sofort funktionsbereit. Vielen Dank !
Alles war super!
Sehr gute Internetpräsentation mit übersichtlichen Angeboten. Schnelle Lieferung auch bei der Nachbestellung.
PV-Paket umfangreich mit ausreichendes Montagematerial.
Verbesserung? Fällt mir nur ein, dass wir 1 Modul auf dem Vordach und 2 Module auf der Pergola montiert haben. Für diese Anwendungsfälle mussten wir eine zusätzliche Konstruktion anpassen. Für Pergola wg. 1m Balkenabstand jeweils 2 Längs- bzw. Querstreben um das Gewicht zu verteilen.
Lieferung hat viel länger als versprochen gedauert. Speditionen haben mehrmals die Lieferung angekündigt, obwohl sie Ware nicht hatten.
Alles gut geklappt, super Ware ,schnelle Lieferung...
Anschluss war problemlos, läuft super.
Gutes Produkt und guter Kundenservice
Unkompliziert und super qua