kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Lieferzeiten sind etwas abgewichen vom eigentlichen Datum und ein Panel war beschädigt wurde aber umgeht ersetz. Der Rest war top.
AS
A S.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Aufbauanleitung
SE
Sack E.

Katastrophale Lieferverhältnisse

Ich habe am 02.05.2025 den neuen Anker Erweiterungsspeicher BP2700 gekauft. Es wurde daraufhingewiesen, dass der Versand ab 19.05.2025 beginnt. Am 19.05 wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass mein Speicher heute in den Versand geht und am Mittwoch bei mir sein sollte. Am Mittwoch wieder angerufen, da der Speicher nicht geliefert wurde. Man hat mir mitgeteilt, dass der Speicher sicher heute versendet wird und am Freitag bei mir sein sollte. Freitag wieder kein Speicher. Mehrere Mails geschrieben teilweise keine Reaktion. Dann kam eine Mail dass der Versand bis zu 3 Wochen dauern kann. Nach über 3 Wochen wurde dann der Speicher geliefert. Das Ärgernis ist nur, dass man die Ware bereits am 02.05. bereits bezahlt hat. 2024 war dies bei meiner ersten Bestellung nicht so. Man hatte sofort jemand in der Leitung, erhielt klare und verlässliche Aussagen. Was aber jetzt bei kleinem Kraftwerk jetzt abläuft hat mit Kundenservice und Freundlichkeit nichts mehr zu tun. Echt Schade.

Bestellvorgang super, Anlieferung mangelhaft

Bestellvorgang war super, telefonischer Support ebenfalls sehr gut. Leider war die Anlieferung jedoch mangelhaft. Der Spediteur sprach kaum deutsch und kam alleine. Zum Zeitpunkt der Anlieferung war nur meine Frau zuhause, sie wurde prompt aufgefordert beim Abladen und Transport der Palette zu helfen. Leider konnte sie jedoch mit 1,54m Körpergröße bei der knapp 2m hohen Palette wenig ausrichten. Glücklicherweise war unser Nachbar in der Nähe da der Spediteur zunächst am falschen Haus die Palette hinstellen wollte (er stand zufällig draußen). Nachdem dieser dem Spediteur geholfen hat sollte er auch prompt den Lieferschein unterzeichnen, konnte aber dann doch abermals erklären das meine Frau die zuständige Person ist.
Keine Versandbestätigung, Infos zur Lieferung von der SpeditionNicht per Email oder Telefonisch.Es war die zweite Lieferung. Ziemlich plötzlich stand der LKW vor der Tür.
MB
Michael B.
Seefestes Aluminium bei den Ziegeldachkonstruktion verwenden! Blüht bereits nach 1 Jahr. Nicht schön!
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Michael, danke für dein Feedback! Wir freuen uns über deine Sterne und nehmen das als Ansporn, dich beim nächsten Mal vollständig zu begeistern. Liebe Grüße!
Hallo die info über den Versand bzw. die Ankunft könnte besser funktionieren
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme!
es gibt nichts zu bemängeln
TT
Thomas T.
-- einfache Installation: die App übernimmt automatisch viele Parameter -- stabil im Betrieb: wir haben seit der Basis- und den 2 Erweiterungs- und der Smart-Meter Installationen perfekte Laufstabilität in allen Komponenten -- schade, dass der Gesetzgeber die 800 W Einspeisung begrenzt -- -- ich wünsche allen zukünftigen Anker-Nutzern viel Freude und Nutzen !!

Das kleine Kraftwerk ist sehr zu empfehlen.

Der Aufbau der 4 Module hat mit 1-2 Personen ca. 7 Stunden gedauert. Das hat wahrscheinlich an unseren Pfannen gelegen, die doch zum Teil für die Halterungen geschnitten werden mußten. Mit handwerklichem Geschick ging es aber gut voran und der Speicher war schnell angeschlossen. Auf dem Handy kann man die Leistung jederzeit sehen
KK
Kai K.

Rundum gut

Schnell, einfach, übersichtlich und ein guter Preis. Lieferung mit Spedition gut, jedoch hätte ich mir bei dem Tracking mehr Details gewünscht, wie z.B. einen genaueren Standort, da man sonst nur eine Lieferung für einen 4 Stunden Zeitraum sieht. Speditionsfahrer war super und Ware sehr gut verpackt.

sehr gut

Nach dem Transportschaden eines Solar-Panels, würde mir schon nach wenigen Tagen umstandslos Ersatz geliefert. Vielen Dank
Gute Qualität und schneller Kundenservice.
RE
Reinhard E.