Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Die Lieferzeit war bei der Bestellung mit eine Woche angegeben. Nach 3 Wochen ist die Lieferung noch nicht da und es gibt keinen Liefertermin. Telefonisch ist kein durchgekommen
Die Lieferung wurde uns mit einer Vorlaufzeit von 14 Stunden angekündigt. Wir haben umorganisiert, um erreichbar zu sein. Geliefert wurde nicht. Keine Nachricht hierzu. In der Sendungsnachverfolgung stellten wir dann fest, dass die Lieferung gar nicht zu diesem Zeitpunkt im Zustelldepot angekommen war. Trotz Reklamation unsererseits beim Spediteur und bei kleines Kraftwerk erfolgte keine Rückmeldung oder Mitteilung eines Lieferdatums. Als wir bestellt haben, war als voraussichtlicher Liefertermin 26.03. bis 01.04. angegeben. Heute ist der 12.04.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Hans-Georg, danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass dein Paket länger gebraucht hat. Wir wissen, wie nervig Warten sein kann, wenn man sich schon auf etwas freut. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unsere Lieferzeiten künftig konstanter werden. Danke für dein Verständnis!
alle Schritte vom Online Bestellvorgang, Kommunikation per Email während der Auslieferungsphase,bis hin zur Anliefertermineinholung durch die Spedition waren erstklassig. Die Module wurden für den Transportweg auf Palette senkrecht stehend gesichert im Holzrahmen umfaßt und eingewickelt in Celluphan? Mehr geht nicht.T O P!
Mega gute Abwicklung, und wenn s mal Hilfe braucht, nicht schlimm, einer der besten Kundenservice, macht weiter so.
Unkomplizierte Bestellung und Zahlung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Sehr zufrieden
+ Erreichbarkeit/Beratung
+ Qualität Verpackung
+ Auswahl
- besser wäre es, wenn die technischen Unterlagen ersichtlicher bei den Artikeln zu finden sind
Noch habe ich nicht montiert, aber bis hier her bin sehr begeistert von der Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Bei Nachfragen immer kompetente Mitarbeiter/ innen und super Support. Die Qualität ist soweit ich das bisher sehen kann 1a. Gerne wieder
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Heiko, wow, danke dir für dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig, dass alles so funktioniert hat, wie du es dir vorgestellt hast. Viel Spaß mit deinem kleinen Kraftwerk und danke für dein Vertrauen
Die Muttern für die Metallschrauben sind viel zu eng mit dem Sicherungsschutz. Da brichst Du Dir die Finger wenn Du keine Rätsche sondern nur einen Gabelschlüssel zur Hand hast.
Schnell, kompetent, sehr zu empfehlen
Schnelle und sehr gute Abwicklung der Bestellung und Lieferung, gute Preise, kompetente Beantwortung meiner Fragen vor Kauf. Gern wieder.
Hat alles sehr gut geklappt. BKW mit Speicher kam gut verpackt an.
Alles bestens, schnelle Liegerung, TOP !!!
Schnelle Lieferung, alles bis dato tiptop.
Die kompakte Lieferung