kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Lieferzeit nicht eingehalten, Nachfrage nach Termin ?
Schnelle Lieferung und guter Support
RG
Robert G.
Insgesamt ein gutes Balkonkraftwerk (Flachdachduo 1000 W xl) 1 Stern abzug, weil die Bestellbestätigung per Mail erst sehr viel später kam ( ich sah mich genötigt telefonisch den Bestellstatus nachzufragen) und weil die beigefügten Bautenschutzmatten mit 20 x 20 cm für die empfohlene Balastierung mit 30 x 30 cm Betonplatten zu klein sind. Aufständerungen anderer Hersteller haben das besser gelöst.
Die Lieferung kam etwas Schleppend, aber das kann während der weihnachtszeit entschuldigt werden . Vielen dank und guten Rutsch.!!
Alles sehr gut und unkompliziert, ich hätte mir etwas mehr Kommunikation bzgl. Liefverzögerung gewünscht
Schnelle Lieferung,nette Leute bis zur Anlieferung der Anlage.
Die angegebenen Lieferzeiten passen nicht zur Realität.
Super Service
+++
WS
Winfried S.

Qualität in jedem Bereich ! Top Service

Die Qualität ist wirklich sehr gut. Halter aus Edelstahl und auch der Service ist sehr gut und schnell erreichbar. Die Anlage läuft nun seit 4 Tagen . Über die App sehr gut und übersichtlich. Durch den Smart Meter der noch nicht installiert ist wird es noch einfacher da ich im Schichtbetrieb arbeite. Bei solchen Produkten sollte man einfach auf Qualität achten !!!

Einfach gut…

Alle Bestellungen, die ich hier getätigt habe, waren problemlos und verliefen sehr gut. Der Bestellvorgang, die Bezahlmöglichkeiten sowie der Versand sind völlig transparent. Bei allen meinen Bestellungen erfolgte die Lieferung schneller als im Bestellvorgang angegeben. Ich kann „Kleines Kraftwerk“ ohne Einschränkung weiterempfehlen!
AH
Achim H.

Wie immer Premium…

Preis, Wertigkeit, Verpackung, Qualität, Lieferung, die App, Aufbau und Anschluss…alles topp und durchdacht! Nur die Kabel von den Paneelen zum Wechselrichter/Powerbank sind leider wie immer zu kurz. Daran sollte man denken, wenn der Wechselrichter nicht an die Halterungen der Paneele gebaut werden.
Die Bestellung und Lieferung war problemlos. Die Inbebetriebnahme der bestellten Komponenten ist noch offen.
guter service!