Würde ich empfehlen
Wenn ihre Lieferzeiten einwenig genauer wären, wäre das schon gut.
Das kleine Kraftwerk ist Top,es erzeugt auch bei nicht so schönen wetter noch strom ,leider fehlt mir die erfahrung mit pv anlagen, und ich habe mich geärgert das so einige kw ins öffentliche netz gehen,also muss ein akku her,aber wie gesagt muss schauen weil ich keine ahnung davon habe
Kompetent, zuverlässig, Ware hoch qualitativ
Die Berater waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, die hoch qualitative Ware wurde besonders zuverlässig verpackt, aber etwas verzögert geliefert.
Top 👍
Produktqualität und Lieferung sind ohne Makel. Insbesondere die transparente Kommunikation hat mir sehr gefallen.
Tolle Infos zum aktuellen Bestell- und Lieferstatus. Alles super und reibungslos funktioniert. Gerne wieder.
Super Qualität, alles sehr verständlich erklärt. Ist den evtl Mehrpreis gegenüber Billiganbietern wert
! Achtung: Finger weg – unfaire Geschäftspraktiken!
Stichpunkte:
• Kundendienst: absolut negativ / nicht vorhanden
• Abwicklung: extrem kundenunfreundlich
• Rückzahlung: nur Teilbeträge, nach mehrfacher Mahnung – Fristen des
BGB missachtet
Erfahrungsbericht:
Ich habe im September 2025 bei kleines kraftwerk.de GmbH eine Balkonsolaranlage bestellt und den Kaufvertrag innerhalb von zwei Tagen ordnungsgemäß widerrufen, weil deren Halterung für meinen Balkon nicht passte und die Firma hierzu keine weitere Hilfestellung leistete. Die fehlende Eignung der Halterung für meinen Balkon war vorab aus der Verkaufsbeschreibung der Firma kleines kraftwerk.de GmbH nicht erkennbar. Der Widerruf erfolgte noch bevor die Ware überhaupt geliefert wurde.
Trotz klarer Rechtslage nach BGB (Widerruf wirksam, volle Rückzahlung fällig) hat die Firma fast 20 % des Kaufpreises als angebliche „Rücksendekosten“ einbehalten – obwohl die Ware nie bei mir angekommen ist.
Auf meine mehrfachen Hinweise und den Nachweis des rechtzeitigen Widerrufs erhielt ich lediglich unzureichende Antworten, keine echte Unterstützung oder Lösung. Der Kundendienst war weder erreichbar noch hilfsbereit.
Mein Eindruck: Hier könnte es sich um ein systematisches Geschäftsmodell handeln, bei dem durch wiederholte unrechtmäßige Abzüge bei Widerruf erhebliche Gewinne auf Kosten der Verbraucher erzielt werden – ohne dass tatsächlich eine Leistung erbracht wird.
Fazit:
Finger weg von dieser Firma! Wer hier bestellt, läuft Gefahr, sein Geld nicht vollständig zurückzubekommen und auf unrechtmäßigen Kosten sitzenzubleiben.
Ich habe meine Bestellung zeitnah erhalten, kann aber zu den Funktionen noch keine Angaben machen, weil die Teile erst noch installieren muss.