kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Verbesserungs würdig

Die Ware hätte bis zum 18.06.2025 geliefert werden sollen. Tatsächlich wurde erst am 26.06.2025 geliefert als wir schon im Urlaub waren und niemand die Ware von der Spedition entgegen nehmen konnte. Ein Mitarbeiter der Service hatte uns dann mehr als deutlich zu verstehen gegeben, dass wir uns drum kümmern müssen, dass die Ware angenommen werden muss weil sonst hohe Zusatzkosten auf uns zukommen würden. Dazu kommt noch, dass wir ein Set mit 4 Modulen gekauft hatten aber auf der Palette nur 3 Module geliefert wurden. Das vierte Modul wurde dann nochmal knapp 2 Wochen später nachgeliefert.

Gutes Kraftwerk

Das Kraftwerk arbeitet wie von Ihnen versprochen sehr effizient. Die Montage war trotz steilem Dach einfach und alleine zu bewerkstelligen. Lediglich bei der Montage der Paneelen haben mir drei Nachbarn geholfen. Ach das war innerhalb von einer halben Stunde erledigt. Bin sehr zufrieden damit und kann das Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lieferung wie angekündigt erhalten. Alles war sehr gut verpackt. Außerdem lag eine übersichtliche Montageanleitung dabei, sowohl für das Anbringen am Balkongeländer als auch für die Installation der elektrischen Teile. Mein neuestes Hobby: jeden Tag gucken, was mein kleines Balkonkraftwerk heute geleistet hat. Ich kann das nur jedem empfehlen.
PW
Peter W.
Alles bestens!
Zuverlässige Lieferung vor Ort. Gute Verpackung. Einfache Montage. 0 Schäden. Info: Balkonhalterungen entsprechen 15°-Montage; beschriebener Solarstromertrag kann so bei im Sommer sehr steil stehender Sonne keinesfalls erreicht werden. Maximal 2/3 = knapp über 1200 -1300 Watt bei Peak 1800 Watt.
Es war alles top bei dem aufbau! Leider musste ich etwas abziehen, da die Solarmodule besser verpackt werden können. Die Balkone Halterung passen nicht 100% an jeden Balkone. War aber auch mein Fehler jedoch ging alles. Quasi eine 4,5 von 5 Sternen sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Alles gut gelaufen, wie es sein sollte!
TE
Tanja E.