kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Tolle Produkte zu vernünftigen Preisen. Kein Billigschrott. Und lobenswert, das es für alles eine Spezifikation mit Datenblättern und weiteren Informationen gibt. Anlieferung war pünktlich und gut verpackt. So macht die Solartechnik Spaß und mein Gartenteich endlich „grün“. Auch bei telefonischen Rückfragen direkte Antworten erhalten. Dankeschön.
Bis auf die Lieferzeit (3,5 Wochen) im Moment soweit alles gut. Die Preise sind derzeit nochmals um 50 Euro gefallen!
MK
Martin K.
Lieferzeit von >4 Wochen ist schon eine Ansage… Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP
Alles bestens.
Die Anlage funktioniert wunderbar. Wenige Tage nach Bestellung war sie da. Da ein Teil der Flachdachhalterung falsch gebogen war wurde mir sofort und unkompliziert das richtige Teil geschickt. Also Service und Qualität haben mich überzeugt.

Kleines Kraftwerk

Ich bin von dem Produkt (Balkonkraftwerk Flachdach) als auch von der Erreichbarkeit der Mitarbeiter total begeistert. Bei Problemen wird sofort und kulant geholfen. Sehr empfehlenswert!
Ablauf der Bestellung bis Lieferung. Sendung war unbeschädigt
Es hat alles so geklappt wie man es sich vorstellt.

Es funktioniert sehr gut aber nicht alle Bedingungen wurden im Voraus bekannt gegeben.

Es funktioniert sehr gut, aber es ist sehr schade, dass nicht im Voraus angegeben wurde, dass die Solarbank an den externen Erdungspunkt angeschlossen werden muss (andernfalls besteht die Gefahr eines Stromschlags). Unser Haus wurde 1895 gebaut und hat keinen Blitzableiter, daher fallen zusätzliche Kosten an!
Es lief alles perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung,Montage Kinder leicht.
Die Lieferung hat etwas gedauert, jetzt im Winter aber kein Problem.
Prompte und saubere Lieferung, gibt nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung perfekt in in
Einfach alles gut
Leider nicht empfehlenswert, die Technik mag passen aber von der Bestellung bis zur Lieferung eine absolute Katastrophe. Eine Eingangsbestätigung der Zahlung wurde noch schnell versendet und dann der Hinweis, man meldet sich wenn die Ware Versandfertig ist. nach 14 Tagen mal eine Rückfrage wann es denn nun losgeht mit dem Versand? Das dauert noch 2-3 Wochen kam zur Antwort. Da hätte ich erwartet, dass man mir seitens der Firma mal eine kurze Mail zukommen lässt. Dann der absolute Hammer, nachdem ein Wunschtermin mit vorgegebenem Zeitfenster seitens der Spedition Hellmann vereinbart war, Lieferung zwischen 08.00Uhr und 12.00Uhr (also vormittags frei genommen) kam natürlich nichts. Die Spedition telefonisch nicht Erreichbar, die Internetadresse ein fake also wieder den Hersteller kontaktiert. Aussage zwischen 12.55Uhr und 13.55Uhr kommt die Spedition. Ich habe dann um 14.00Uhr das Haus verlassen und mitgeteilt, dass ich die Anlage nicht mehr abnehme. Meine Freizeit ist mir für so einen schlechten Dienstleister wie die Spedition Hellmann echt zu schade. Habe nun einen Anderen Anbieter gewählt und das klappt bislang Tadellos. Also trennt euch erstmal von dieser grottenschlechten Spedition

Wir empfehlen gene

Wir suchten ein Balkonkraftwerk nur für den persönlichen Bedarf. Da haben wir den Tipp über einen Freund für diese Firma erhalten. Online alle Infos verfügbar, einfache Bestellung, gut informiert über Lieferung. Hatten durch die Spedition ein schadhaftes Modul, unkomplizierter Austausch. Es funktioniert alles einwandfrei. Wir empfehlen gerne weiter