kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.862 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Übersichtliche und leicht verständliche Beschreibung der unterschiedlichen Varianten im Internet. Einfache Bestellung und Abwicklung. Lieferung nach 14 Tagen in sicherem Gestell/Verpackung. Logische Beschreibung für Aufbau und Inbetriebnahme. Große Freude nach den ersten Einsparerfolgen.
2 Solarplatten waren zwar bei der Lieferung beschädigt. Aber nach kurzer Rückfrage über den Ablauf und einer E-Mail mit Bilder , wurde schon nach einer Woche Ersatz geliefert. Bei Problemen zeigt sich ob die Firma was taugt.
TB
Thomas B.
Berlin

ich frage mich, was das soll! Ihr seid doch alle völlig realitätsfern.

Was fragen Sie? Fragen Sie nach einem Jahr! Dann hat man Erfahrungen gesammelt. Bei mir konnte noch gar nichts installliert werden! Fachkräftemangel, sollte auch Ihnen bekannt vorkommen!
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Thomas, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben, auch wenn sie nicht positiv ausfällt. Wir möchten gern verstehen, was schief gelaufen ist. Melde dich gerne, damit wir das klären können. Oder bewerte gerne den shop, deine Kauferfahrung an sich oder unsere netten und hilfsbereiten Kollegen im Service - wir brauchen keine Jahresbilanz - aber freuen uns immer über einen ambitionierten Bericht wenn Sie mögen :) Liebe Grüße!
WB
Winfried B.
Tippi Toppi !!! ...schnelle Lieferung , gerne wieder !!!

Eine gute Entscheidung!

Ich bin sehr zufrieden. Alles wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Kleines Manko - die Montage der Träger ist ein wenig mühsam. Die Anlage steht es seit wenigen Tagen, liefert bisher aber sehr gute Werte. Gute und schnelle Lieferung einschließlich guter Terminabsprache mit der Spedition. Absolute Empfehlung.
Sehr guter Service! Ich hatte leider einen Transportschaden es wurde aber anstandslos und vollkommen unbürokratisch seitens Kleines Kraftwerk gelöst. Ich finde gerade wenn's mal nicht "glatt" läuft zeigt sich die Kompetenz. In diesem Fall absolute Top-Klasse!
Prrfekt

Kleines Kraftwerk

Die Anleitungen für den Zusammen Bau ist an manchen Teile nicht zu erkennen Beispiel Balkon Befestigung unten Klebe leisten. Die Installation über die App ist sehr schlecht gemacht. Der Zusammen Bau ist gut gelöst.
HV
Henning v.

Nicht bewertbar

Ohne das Produkt kann ich nicht bewerten.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Henning, danke, dass du uns scheinbar dennoch bewertet hast ;) Es tut uns wirklich leid, dass dein Paket länger gebraucht hat. Wir wissen, wie nervig Warten sein kann, wenn man sich schon auf etwas freut. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unsere Lieferzeiten künftig konstanter werden. Danke für dein Verständnis! :)