kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

HK
harald k.
JL
J L.

Nicht Lieferungsfähig!

Bestellung vor ca 4 Wochen, einschließlich Bezahlung getätigt und immer noch keine Ware bzw Liefertermin bekommen. Anfragen per Mail werden nicht beantwortet, selbst auf eine Fristsetzung und Bekanntgabe einer Stornierung wenn nicht fristgerecht geliefert werde kommt keine Antwort. Stecken ihr Geld lieber in teure Promi-Werbung als in Kundenservice. Nie wieder.
Absolut professionelle Verpackung Nicht so gut: nach Bestellung bekam ich sofort eine Bestellbestätigung. Dann aber 10 Tage nichts weiter gehört. Eine Zwischeninfo wäre schön gewesen, denn am 11. Tag bekam ich eine e-mail mit dem vorausscihtlichen Liefertermin und am nächsten Tag hat Hellmann angerufen wegen Absprache Liefertermin.
Ich habe die Anlage schnell und unkompliziert geliefert bekommen. Die Anlage ist auf dem Dach montiert und hat von der 1. Minute Strom produziert, selbst bei Regen.
Ich hatte Dachhaken für Ziegeldach bestellt. Leider hat man mir Dachhaken für ein Pfannendach geliefert. Bei einer Online-Bestellung kann man keine Auswahl treffen zwischen Biberschwanzziegeln und Dachpfannenziegeln...
Es hat alles soweit gut geklappt, bis auf den Umstand, wenn man eine Stunde vor der Lieferung angerufen werden will, kostet das 10€. Das ist ganz schön dreist. Der Rest passt.
SK
Stephan K.
Miserabler Kundenservice. Keine Antwort auf Mails, ewig lange Warteschleifen am Telefon. Hier wird nur das schnelle Geld gemacht, Service Fehlanzeige. FINGER WEG!
Bis auf die die ewig lange Lieferzeit hat alles sehr gut geklappt.
Lieferzeit war lange und Bezahlung war schon 4 Wochen zuvor fällig
Soweit hat mir alles gefallen. Nur hatte ich telefonisch mitgeteilt, dass meine Sendung erst nach Pfingsten verschickt werden soll, da ich im Urlaub war und es nicht entgegen nehmen konnte. Leider wurde es doch vorher verschickt. Ich musste mit etwas Aufwand einen Nachbarn fragen ob er es dann machen kann. Aber sonst war es ok.
Ich kann die letzte Bestellung noch nicht richtig bewerten, da ich nur einen Teil geliefert bekommen habe. Keine Info, wann der Rest kommt.
wertige Solarpanel, Speicher war bereits 85% geladen. bin gespannt auf den Ertrag im Sommer.