Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Zur Anlage kann ich noch nichts sagen, da sie noch nicht geliefert wurde!
Die Spedition hielt den vereinbarten Liefertermin nicht ein, lt. Sendungsverfolgung sei die Adresse falsch und die Anlage nicht zustellbar gewesen, was nicht stimmt.
Eine Rückfrage bei der Spedition ergab, dass man vergessen habe, das Paket in den Zustell-LKW zu laden, einen Kommentar hierzu erspare ich mir.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Michael, danke für deine ehrliche Rückmeldung!
Dass die Lieferung sich verzögert hat, sollte natürlich nicht vorkommen. Wir wissen, wie enttäuschend das ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst, wir prüfen aktuell, was genau schief gelaufen ist, damit das nicht nochmal passiert. Liebe Grüße!
Gibt nix zu meckern 👍. Ich habe die Module heute an zwei Zaunelemente gehängt und alles funktioniert wie es soll. S-Miles ließ sich ohne Probleme einrichten. Nächstes Projekt mit 3 Elementen und Speicher ist schon in Planung.
Wie immer sehr gut
Super Set
Das Angebot auf der Webseite und die Abwicklung waren sehr gut.
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist überwältigend.
Verbesserungswürdig ist die Versandpalette. Sie fiel schon fast auseinander nachdem die Stretchfolie entfernt war.
Die sehr gute Qualität der Produkte und die einfache Installation trösten aber schnell darüber hinweg.
Ich hab ein 1800 Wt Balkonkraft Werk gekauft und bis jetzt 3 neu Kunden geworben . Ich würde es nicht tun wenn etwas nicht in Ordnung gewesen wäre also ist das woll die beste Werbung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Alles perfekt.
Enttäuscht
Es wäre super, wenn die angegebene Lieferzeit auch eingehalten würde und man telefonisch sowie per Mail nicht nur hingehalten wird und mam merkt, dass es nicht der Wahrheit entspricht.
Lieferverzögerungen sind in allen Bereichen leider nicht zu vermeiden und können überall auftreten, aber wie hier damit in meinem Fall umgegangen wurde war unter aller Sau.
Als ich ca 3 Wochen nach eigentlichem Lieferfenster endlich jemanden am Telefon hatte, der das Anliegen ernst nahm, war der Mitarbeiter selbst sprachlos, dass der Artikel immer noch nicht versendet wurde und bei mir angekommen ist.
Er setzte die Bestellung auf eine Prio Liste, was ich zunächst nicht glauben wollte, aber am nächsten Tag ging der Artikel tatsächlich sofort auf die Reise!
Danke nochmal an der Stelle an den Mitarbeiter, der das Anliegen ernst nahm, sonst würde ich heute vermutlich noch auf den Akku warten.
Jetzt habe ich so viele Zeilen geschrieben und dennoch verschwinden sie in der Bedeutungslosigkeit.
Gute und schnelle Bestellabwicklung
Bei allen bisherigen Bestellungen habe ich gute Erfahrungen gemacht. Unkomplizierte Bestellabwicklung und rasche Lieferung. Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut.
Bei telefonischen Rückfragen zu technischen Fragen bekommt man stets kompetente und hilfreiche Antworten.
Die Firma kann nur weiter empfohlen werden.
Akkubetrieb
Keine Info zu wann und ab wieviel % der Akku geladen, bzw. entladen wird.
Keine Möglichkeit in der App die Parameter selber festlegen zu können.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Cornelius, Danke für dein Feedback!
Schön, dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn du Fragen zu den Lade oder Entladeparametern hast oder Unterstützung brauchst, wende dich gern an unseren Kundenservice wir helfen dir jederzeit weiter!
Super simpel, perfekt verpackt. Rundum sehr zufrieden.