Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Guter Preis, gute Kommunikation bezüglich der Lieferung. Alles perfekt gelaufen 👍🏻😊
Anlieferung mit super Verpackung. Wir können leider erst in zwei Wochen aufbauen, da die Platten für eine Person am Balkongeländer zu befestigen zu schwer sind.
Die Platten und Zubehör sehen super gut und stabil aus.
Lieferung hat prima funktioniert. Support Fehlanzeige.
Lieferung hat prima funktioniert.
Leider scheint es keinen Support zu geben, da ich auch eine Woche nach meiner Anfrage wegen deutlich geringerer Leistung der Anlage immer noch keine Rückmeldung erhalten habe…
Anker Solix Pro E1600
Funktioiert alles einwandfrei, empfehlungswert !
Bei der Anlieferung war die Transportpallette an zwei Seiten gebrochen (betreffend die Ständer für die Module) eines der 4 module ist auch leicht gewölbt (unklar ob es am beschädigten Transport lag) sonst keine Kratzer am Produkt. Funktionskontrolle wird erst später möglich sein
Moin Marc,
das tut uns wirklich leid!
Dass dein Artikel beschädigt angekommen ist, ist natürlich nicht in Ordnung.
Wir prüfen das sofort und verbessern unsere Verpackung, damit so etwas künftig nicht mehr passiert.
Versand schleppend, keine wirkliche statusanzeige möglich
Alles bestens!
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Felix, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben.
Wir möchten gern verstehen, was schief gelaufen ist. Melde dich gerne, damit wir das klären können.
Danke :)
Das Gartenkraftwerk (2 Module mit je 450 Wp) kam sicher verpackt an. Dank der beiliegenden Montageanleitung war der Aufbau mit 2 Personen sehr gut zu machen. Die Inbetriebnahme der Anlage war ebenfalls völlig problemlos.
Wieviel Strom ich langfristig produziere, kann ich nach einer Woche natürlich noch nicht sagen.
Lieferung war 5 bis 10 Tage. Nach knapp 4 Wochen war es endlich da. Wurde von der Spedition nicht anvisiert obwohl es im Versand mit drin stand. Smartmeter wurde auch vergessen. Es kam dann ein Paket dort war ein Inverter drin und kein smartmeter. Hoffe das nach knapp 5 Wochen dann mal alles da ist.
Moin Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern die Lieferprobleme und den falschen Artikel sehr. Damit wir das schnellstmöglich für dich lösen können, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Unser Team hilft dir sofort weiter.
Kein Feedback auf Emails und Ware zu einem nicht angemeldeten Tag angekommen wo man zu Hause sein sollte.
Zweite Zustelltermin wurde dann auch nicht eingehalten.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Manuel, schade, dass du warten musstest, das war sicher nicht befriedigend. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. Liebe Grüße!