Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Es hat mir bis Dato alles gefallen.
Angefangen von der schnellen LIeferung nach persönlichen selbstbestimmten Liefertermin, die sichere Art der Verpackung.
Die Wertigkeit des Materials, bis hin zur Beschreibung und Aufbauanleitung.
Vielen Dank dafür.
Alles Ok
Alles gut verpackt. Die Kommunikation per Email klappt gut. Einzig das Smartmeter musste nachgeliefert werden und war ohne Sendungsankündigung auf einmal geliefert worden.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Markus, Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass alles gut verpackt angekommen ist und die Kommunikation gut geklappt hat. Danke auch für deinen Hinweis zum Smartmeter wir arbeiten daran, dass sowas künftig noch transparenter läuft.
Was soll ich bewerten was nicht geliefert wird?
Toll das ich diverse Mails bekommen das meine Bestellung in Bearbeitung ist, das sie nun Versandfertig ist, das sie vom Spediteur abgeholt wurde. Nur bei uns kommt nichts an. Und nun die Mail das ich Bewerten soll. Bis jetzt, ganz ehrlich greuslich. Wenn die Bestellung nun endlich mal kommt, bewerte ich das Produkt gerne.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi André, es tut und leid dass du so lange warten musstest.
Wir passen uns aktuell den Umständen an und versprechen Besserung.
Da mittlerweile zugestellt wurde, freuen wir uns schon auf dein neues
Feedback dazu :) Liebe Grüße!
Die Edelstahl Halter für die Halterungsstangen machen einen stabilen Eindruck und lassen sich gut befestigen und haben ausreichend Verstellmöglichkeiten. Die selbstarretierenden Muttern sind sehr gut. Die Holzpalette zum Transport war aus meiner Sicht für das recht hohe Gewicht etwas schwach dimensioniert.
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten der Lieferung von 2 beschädigten Solarmodulen und mit dem Telefonat des Kundendienstes wurde das Problem schnell behoben.Der Rück und Neu transport der Solarmodule klappte reibungslos alles gut gegangen.Ich kann kleines Kraftwerk mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles super geklappt und funktioniert super.
Eine sehr detailliert und verständliche Montageanleitung
Super Kommunikation, da zwei Module beim Transport beschädigt wurden und ohne Probleme ausgetauscht wurden.
Gerne wieder und auch zum weiter empfehlen
Top Produkt
Bei Widerruf keine Reaktion
Leider etwas bestellt , als ich es wieder zurück senden wollte kam keine Reaktion. Nun bleibe ich scheinbar auf den Kosten sitzen.
Sehr schade
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Denise, das hört sich wirklich nicht gut an und so soll es auch nicht sein.
Auf die Mail gabs allerdings eine positive Antwort von uns, schau gerne nach.
Wir möchten uns dennoch entschuldigen und nehmen dein Feedback mit, um
unseren Service noch persönlicher und schneller zu gestalten. Danke :)
Sehr gut war, dass man bei Fragen sehr schnell telefonische Hilfe bekommen hat. Bin super zufrieden.
Hat alles gut geklappt, Erreichbarkeit auch gut
Die Lieferung kommt nicht an. Bestellt als sofort lieferbar Anfang April. Zwar an Lieferanten übergeben, aber von dort keinerlei Info.
Gutes Gesamtsystem. Bin sehr zufrieden und werde daher noch zwei weitere Systeme kaufen.
Pünktliche Lieferung und Ware 1A
Pünktliche Lieferung im angegeben Zeitraum. Ware war super verpackt und vollständig
Es gab keinen Hinweis, dass der Versand der Anlage in 2 Paketen erfolgt (und nicht nur in einem Paket). So musste ich 2x zum Postamt.
Des weiteren vermisste ich eine Aufstellungsempfehlung zu der Flex Anlage, insbesondere wo z.B. der Kabelausgang sein sollte (oben oder unten). Der Ki-Bot brachte da für meinen Fall die falsche Empfehlung, wie sich im Nachhinein herausstellte.
Weiteres Zubehör (z.B. Schrägaufstellung auch für die Flex Anlage) wäre schön gewesen.
Prompte Lieferung, die Halterungen machen einen guten Eindruck. Weiteres nach Restlieferung, Montage und Test
Lieferung hat super geklappt, alles ohne Beschädigung geliefert.
Zum betrieb kann ich noch nichts sagen.
Da noch nicht montiert kann ich noch keine Bewertung abgeben