kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

UE
Ulrich E.
Top Ware Top Unternehmen
Super verpackt und toller Preis. Lieferung völlig transparent bis zur Lieferung. Vielen Dank und jeder Zeit gern wieder.

Gut zufrieden

Das Kraftwerk kam schnell und gut verpackt zu mir. Ich bin sehr zufrieden.

Top Service,

Top Servise,
DS
Detlef S.

recht eckiger Handlauf

Da wir einen recht eckigen Handlauf haben, Maße 60*40, passten die Aufnahmen, Maß max 55, nicht auf mein Geländer und müssen erst umgearbeitet werden. Im Portfolio vom Hersteller sind für solche Fällen keine Halterungen vorgesehen
Nach zwei Wochen ist die Bestellung noch nicht eingetroffen. Laut Sendungsverfolgung ist die Sendungsnummer unbekannt. Der Bestellprozess lief ohne Probleme ab.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Marcel, danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend für dich ist, und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an, was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können. Liebe Grüße!
Sie wollten unbedingt bewertet werden, obwohl das ohne die Anlage bereits aufgebaut zu haben nicht möglich ist also gibt es drei Sterne 🤷‍♂️ Oder wollen Sie hören dass die Spedition tatsächlich geliefert hat. Hier werden positive Bewertungen abgefischt, ähnlich bei Amazon wo Versicherungen nach dem Abschluss bewertet werden sollen und nicht nach der Leistung wenn mal ein Schaden war... absolut nicht sinnvoll aber bitte dann gibt's eben drei Sterne.
Lieferzeit knapp überzogen, aber alles in allem super. Bei Anlieferung war ein Panel angeknackst, aber nach einer Mail mit Bild wurde mir superschnell ein neues Panel geliefert. Der telefonische Kontakt war hilfreich und wirkte professionell.

Kurz und knapp

Die Installationsanleitung beinhaltet das Allernötigste. Details, wie z.B., dass zwischen Dachhalter und Dachziegel besser 5 mm Distanz sein sollte, um langfristig (Mikro)Risse zu vermeiden sind nicht enthalten.
Kundenservice nicht erreichbar ob Morgens Mittags oder am Abend angerufen es lief nur ein Band und das sagte entweder 19 oder 12 Wartezeit aber es Passierte nicht. Hochachtungsvoll Ulf Albrecht

Lieferung Komplettset problemlos

Alles in Ordnung. netter Emailkontakt nach Bestellung da ich noch um eine preisneutrale Anpassung gebeten hatte. Lieferung mit Spedition innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums ohne Probleme.

Gutes Kraftwerk schnell am Netz

Einfache Konfiguration, wertiges Produkt und problemlose Inbetriebnahme.
KK
Karla K.
Kirchdorf an der Amper
Schnelle Lieferung, leicht zu montieren. Lädt hervorragend. Weiter so
Schnelle Bearbeitung und Abwicklung. Sehr freundliche Kommunikation.

Trio ohne Halterung

Gekauft wurde das Paket Trion ohne Halterung. Alle Teile waren bei der Lieferung gut verpackt. Die Komponenten machen einen hochwertigen Eindruck und der Preis war fair. Die Bestellung und der Bezahlvorgang waren unkompliziert. Negativ war für mich die relativ lange Lieferzeit und die fehlende Möglichkeit den aktuellen Bestellstatus über die Webseite einzusehen.

Alles bestens

Lieferung sehr gut. Aufbau und Einrichtung sehr gut. Funktioniert alles. Ein Datenblatt mit den Leistungsdaten für die Onlineanmeldung würde es noch angenehmer machen. Zu empfehlen wer einfach und schnell die Sonne nutzen möchte. Einzig für Smartmeter sollte ein Elektriker bemüht werden.

Top Service

Übersichtlicher und aufgeräumter Online-Store, kompetenter, freundlicher und professioneller Service, tolles positives und lösungsorientiertesTeam, leichter Verbesserungsspielraum bei den gewählten Transportunternehmen. Note 1 und ein dickes Danke!