kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Hat alles sehr gut geklappt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Der Aufbau hat super funktioniert. Einfache Installation, gut beschrieben. Die Einrichtung der App hat mehrere Stunden gedauert. Das hätte ich mir einfacher gewünscht.
Die Ware wurde defekt geliefert. Eine Solarpanele beschädigt, 4 von 6 Halterungen verbogen. Kundendienst nicht erreichbar, Antwort via Email dauert bis zu 2 Wochen
Die Einbindung in die APP war etwas umständlich.
Lieferverzögerung. Ansonsten alles okay.
Pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Preis Leistung Verhältnis ist top
Moin Aus Preetz Erstmal großes Lob an Die Verpackungstechnik.Als pensionierter Postler ein grosses Lob für die sehr sichere Verpackung.Wir haben die Solix 3 und jetzt den Erweiterungsakku bekommen. Alles heil angekommen. Auch gute und freundliche Beratung per Telefon erfahren. Grüße H.Donat
Bis heute 2x avisiert und trotz Anmahnung immer noch nicht geliefert. Ganz schlechter Kundendienst.
Top , immer wieder.
Lieferung und Zustellung des Dienstleisters war mehr als schlecht. Termin im Vorfeld angegeben inkl. Telefonnummer. Am vereinbarten Tag rein keine Info. Zwei Tage später wiederum ohne Vorankündigung stammend der Lieferant vor der Tür. Durch reinen Zufall war jemand zuhause und konnte die Lieferung entgegen nehmen.
Solarplatten und Speicher arbeiten sehr gut. An das Smartmeter sind leider nur Leitungen mit 1,5 mm² Qurschnitt anschließbar, sodass hier eine Sonderabsicherung notwenig wurde, weil moderne Leitungen im Haus heute 2,5 mm² Querschnitt haben.
Bitte kommunizieren Sie, wenn sie etwas länger bei der Lieferung brauchen war auf der Homepage nicht ersichtlich, dass es zu Verzögerung kommen kann. Ansonsten hat alles super geklappt. Ware es super verpackt angekommen.
Leider sehr lange Lieferzeiten. Aber Infos bezüglich Status sind auf Nachfragen gekommen
Guter Service, freundlicher Kundendienst.
Lieferzeit war sehr lange
Antwort von kleineskraftwerk.de
Sehr geehrter Herr Rau, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Kleines Kraftwerk. Wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Kleines Kraftwerk legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte in einem angemessenen Zeitraum zu liefern. Ihre Anmerkung nehmen wir zum Anlass, unsere Lieferprozesse weiterhin zu optimieren, um Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kleines Kraftwerk

Die Preise sind top, Lieferzeit teilweise recht lang

Die Preise sind top, die Lieferung der Panels war vorbildlich. Es war nur leider im Komplettpaket die Anker Solarbank nicht dabei. Als ich daraufhin per Email Kontakt aufgenommen hab wurde mir mitgeteilt das diese momentan in Verzug sind und bald Nachgeliefert wird. Nach weiteren 4 Wochen hab ich nochmal eine Mail geschrieben bis wann ich mit der Lieferung der Solarbank rechnen kann. Dann gings plötzlich relativ zügig und die Solarbank wurde innerhalb 4 Tagen geliefert. Es gibt nur 3 Sterne da weder auf der Shopseite noch im Mailserverkehr ein Hinweis war das die Solarbank derzeit nicht lieferbar ist.