Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Die Ware kam gut verpackt an und wurde, wie beschrieben bis ans Haus geliefert. Die Lieferzeit betrug ca. 1 Woche.
Als etwas kompliziert zeigt sich für mich die Einrichtung des Wechselrichters in das Netzwerk.
Als besonders positiv ist die einfache und gut erklärte Montage und das Anschließen des Balkonkraftwerks hervor zu heben
Beratung und Bestellung waren sehr einfach. Die Anlieferung der Ware erfolgte schnell. Montage und Inbetriebnahme waren dank der mitgelieferten Broschüren simpel. Der Kundenservice half mir bei Rückfragen.
Von mir bekommt die Firma Kleines Kraftwerk 5 Sterne.
Mit freundlichen Grüßen
Bodo Streckert
Alles wurde schnell und gut verpackt geliefert. Da ich die Ablage auf einem Ziegeldachhalterung installiere, was doch Recht zeitaufwendig ist, kann ich zur Funktion der Elemente noch nichts sagen.
Ware kam relativ schnell, Verpackung auf der Palette lässt zu wünschen offen!
Hatte gleich mal einen Schaden auf der Paneele. Würde aber gleich ersetzt 👍
Hartmut Müller Münsingen
1. Lieferung nicht angekommen, schlechte und späte Rückmeldung.
Telefonsupport 5 minus
Leichte Lieferverzögerung. Anlage war gut verpackt. Insgesamt sehr zufrieden.
Ihre Fragen sind zu früh. Bisher ist die Ware noch nicht geliefert.
Schnelle Lieferung und guter Service
Lieferung dauert sehr lange.
Balkonkraftwerk wurde am 12.3. bestellt. Die Rechnung kam am 18.3.per Email. Auf Nachfrage am 24.3. kam eine Bestellaktualisierung wonach am 18.3. die Sendung der Spedition mitgeteilt wurde. Seitdem heisst es warten, warten...Es geht nicht weiter, die Ware wurde der Spedition mit einer Sendungsnummer scheinbar nur angekündigt,aber beim Versender noch nicht abgeholt
Mega Preis-Leistung Verhältnis
Das BKW kam sicher und professionell Verpackt,die Montage mit denn mitgelieferten Halterungen lief problemlos.Die Halterungen aus V2A sind sehr Hochwertig.Die Installation des MW ging mit der Bedienungsanleitung sauber von der Hand.
Zeitnahe Lieferung und immer Info bei Stand der Lieferung
Super tolles Set aus 2x 500 Wp + Solarbank 3 Pro, leicht zu installieren.
Einzig die Beschreibung der notwendigen Anzahl an Kabeln kann verbessert werden. War der Meinung, dass wenn ich zum Set 10 m Solarkabel zusätzlich bestelle, dass ich bei 2 Platten auch 2 Kabel bekomme. Dem war leider nicht so :( Nun musste ich noch eins nachbestellen und kann in der Zwischenzeit nur eine Platte nutzen.
Alles so einfach wie möglich
Der Kauf der Anlage ging schnell und Problemlos und auch die Lieferung ging zügig. Die Spedition hat dann sogar noch beim einlagern in die Garage geholfen, weil das Gestell zu hoch war. Der Aufbau der Anlage war auch sehr einfach und die Anleitungen sehr detailliert.
Schon die 5. Bestellung
Dies war meine 5. Bestellung.
Leider ist die irgendwie liegengeblieben und mit gut einem Monat Verzögerung ausgeliefert worden.
Ansonsten hat wie immer alles gepasst.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Wieland,
danke für dein Feedback! Wir freuen uns über deine Sterne und nehmen das als Ansporn, dich beim nächsten Mal vollständig zu begeistern.
Der Versand per Spedition ist sehr gut. Es gibt eine telefonische Terminabsprache und Lieferung bis vor die Haustür trotz Hinterbebauung.
Alles ist heile und gut verpackt angekommen.
Das Balkonkraftwerk ist noch nicht angeschlossen, also noch keine Bewertungen.
Sehr zuverlässiger und verbindlicher Geschäftskontakt, hochwertiges Material, schneller Support, wenn erforderlich.
Zahlreiche Lieferungen - geschäftlich und privat - ohne jegliche Beanstandung!
TOP!