Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als stabil und schützend gelobt. Besonders positiv werden die einfache und verständliche Montage sowie die hilfreichen und detaillierten Anleitungen bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Hinsichtlich der Produktqualität äußern sich viele Nutzer sehr zufrieden, insbesondere über die Hochwertigkeit und das ansprechende Design von Modulen, Halterungen und Zubehör. Die App und Software werden vielfach als übersichtlich und einfach einzurichten empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet.
Es gibt allerdings auch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Kommunikation mit der Spedition und fehlenden Terminabsprachen. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend schützend für bestimmte Module empfunden. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei bestimmten Halterungen und bemängeln unklare oder unvollständige Anleitungen, besonders im Zusammenhang mit Software, Smart Meter und speziellen Montagesituationen. Darüber hinaus werden technische Probleme und Verständnisfragen bei der App und Software angesprochen. Der Kundenservice steht zudem in der Kritik wegen langer Wartezeiten, langsamer E-Mail-Kommunikation und schlechter telefonischer Erreichbarkeit.
Versand innerhalb der angegebenen Lieferzeit, alles sehr gut verpackt, schnelle Antwort auf Nachfrage per Mail. Als ich merkte dass 2 Kabel in der Bestellung fehlen wurde ebenfalls direkt freundlich geantwortet und die fehlenden Kabel nachgesendet. Einzig die Terminvereinbarung der Spedition hat nicht geklappt, derSpediteur rief an als er vor der Tür stand. Aber dafür kann Kleineskraftwerk ja nicht direkt etwas
Speditionstermine bitte früher ankündigen. In meinem Fall erfolgte die Ankündigung 20:15 am Vortag, gelesen habe ich die Mail 23:00 und hatte nur noch eine Stunde, um den Termin zu verschieben (mein Wohnort ist nicht der Lieferort und die Menschen dort sind körperlich nicht in der Lage, mit der Lieferung umzugehen).
Alles wie beschrieben ,qualitativ hochwertige
Schnelle Bearbeitung und Absendung.
Leider ist die Spedition eine absolute Katastrophe. 5 zustellversuche bis es da war und jetzt beim aufbauen ist aufgefallen das noch 2x 1 Kabel fehlt vom panel zum wechselrichter .
Ich bin von der Bestellung bis zur Lieferung voll zufrieden. Der Aufbau und die Beschreibung war gut verständlich und leicht in der Umsetzung. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Alles in allem die beste Wahl!
Gute Kommunikation, gute und sichere Verpackung, schnelle Lieferung.
Verständliche Anleitungen und 1A App.
Meiner Meinung nach gibt es nichts zu beanstanden...
Material ist sehr gut.
Kritik: dass die Bestellung und Lieferung so lange gedauert hat. Eine aufrichtige Ankündigung wäre hilfreich gewesen. Habe dadurch fast den Zuschuss versäumt.
Nicht ganz QUADRATISCH, dennoch PRAKTISCH, GUT!
Leicht, absolut Montagefreundlich, nahezu keine Einschränkung bezüglich Montageort (sonnig sollte er schon sein😉), also Top für den kleinen Stom zwischendurch.
Guter Partner, gute Hotline, schnelle Hilfe. Produkte sind top. Kleine Anmerkung: Man ist inzwischen an Lieferzeiten von 1-2 Tagen gewöhnt.
Schnelle und vollständige Lieferung. Das Produkt war sehr gut verpackt und die Montage entsprach den Angaben des Händlers.
Nur die Verbindung mit der App S- Miles ist etwas umständlich und hat erst im 2. Versuch funktioniert.
Das Balkonkraftwerk ist aber top sehr gut verarbeitet.
Das Kleine Kraftwerk war bei telefonischer Rücksprache schnell erreichbar und hat freundlich und kompetent geholfen. Das war sehr angenehm und ist vorbildlich.
Die Lieferung dauerte doch sehr lange / Auf Serviceanfrage keine Antwort!
Die Lieferung dauerte doch sehr lange. Mein Nachbar hat die selbe Konfiguration bei einem anderen Händlererworben und nach 1 Woche erhalten.
Von dem Service bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine Anfrage am Samstag per Mail gestellt aber bisher kein Antwort erhalten. War bzw. ist eien sehr dringende Frage !
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Anker Solix Zusatzakkus zusammengesteckt, Update installiert und fertig. Also auch für Laien keine Zauberei.
Ankündigung der Lieferung
Die Ankündigung bzw. Avisierung der Lieferung könnte besser sein. Es erfolgt die Bestätigung der Annahme des Auftrags, jedoch passiert dann eine Woche nichts. Plötzlich ohne Ankündigung kommt die Ware an.
Produkt kam unbeschädigt an und Qualität ist top. Leider fehlen zwei L-Winkel für die Balkonmontage und der Kundensupport hat bisher nicht geantwortet. Daher nur 4 Sterne.
Lieferservice mit 3 Tagen immet von 8:00 bis 12:00 Uhr Auswahl ansonsten Lagerkosten. Aus einem halben Tag Urlaub wurde ein ganzer da Lieferung erst um 14:00 Uhr angekommen ist. Ein versprochener Anruf ca 1 Std vorher hat auch nicht stattgefunden
Gute Auswahl an Komplettpaketen und hilfreiche Infos auf der Website.
Lieferung aber völlig kundenunfreundlich.
Keine Kommunikation zum Liefertermin.
Völlig unerwartet stellt eine Spedition die Palette mit allen Komponenten bei Regen in deiner Einfahrt ab und klingelt für ne Unterschrift. Meine Frau war zuhause, konnte die sehr schweren Teile aber nicht bewegen.
Wäre alles kein Problem wenn man einen Termin gemacht hätte.
Was machen die wenn keiner da ist?
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Jürgen,
danke für deine ehrliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Einkauf
noch ein Stück mehr überzeugen können!
Liebe Grüße
Man muss den Wechselrichter exakt zwischen den vier Solarpanels positionieren, sonst sind die Kabel zu kurz 😭 zwei Verlängerungskabel extra und es wäre toll. Kein super gefriemel und kein zweiter Mann 👍 sonst hätte ich fünf Sterne vergeben aber so nicht. Das kann man besser machen 👍 fünf Wochen Lieferzeit ist auch ein bisschen lang 😭
Versandt hat sehr lange gedauert aber Produkt ist gut
Leider haben sie per standard scheinbar einen schlechten Versandpartner - nachdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben hatte, hat man sich drum gekümmert - dann war es nach 2 Werktagen da.
Produkt ist gut verpackt angekommen - die Auswahl der Komponenten ist sehr gut.
Ziegeldach
Habe zum zweitenmal bei kleines Kraftwerk bestellt, hatte bei der Bestellung eine Rückfrage, telefonische Rückmeldung kam umgehend und wurde geklärt.
Kommunikation, Material und Lieferung per Spedition hat alles super geklappt.
Immer wieder gerne!
Lieferung gut verpackt
Lieferzeitpunkt war nicht so prompt wie versprochen
Spedition hat den Liefertermin NICHT wie vereinbart vorher abgesprochen, durch Zufall war ich am Tag der Lieferung zuhause.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Komplett alles Zubehör bei der Lieferung dabei. Gute Bedienungsanleitung. Dem DTU war sogar noch der Stecker dabei gelegt. Sehr zufrieden