kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Vielen Dank ,Anlage schnell geliefert und alles läuft Ordnungsgemäß.
Top

Alles Tip Top

Tip Top Verpackt, gute Anleitung, gutes Produkt, netter Support und aus Deutschland. :-) Danke ich würde wieder bei Euch kaufen!
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Christian , wow, danke dir für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass alles so funktioniert hat, wie du es dir vorgestellt hast. Viel Spaß mit deinem kleinen Kraftwerk und danke für dein Vertrauen.
Fast keine Anleitung schriftlich dabei. Gut,heutzutage ist vieles online zu finden.Die Befestigung mit den Metalllaschen sieht nicht besonders schön aus.Zur Befestigung an den Holzlatten unseres Balkons lieber Schrauben aus dem Baumarkt geholt.Zum Glück noch online das Schaubild gefunden für die Steckverbindungen für den "PV Microinverter".Weil zu spät gesehen, ein Kabel falsch gesetzt,welches aus welchem Grund auch immer jetzt festsetzt ,der Stecker geht nicht mehr raus.Deswegen liefern jetzt nur 2 der 4 Teile Strom.Müssen wir wohl einen Elektriker kommen lassen,der uns ein neues Kabel setzt.Die Schritt für Schritt Anleitung zur Einrichtung der App macht einen guten Eindruck, aber die letzten Schritte stimmen nicht mit der Realität überein -oder wir haben etwas falsch gemacht .Fazit: Anlage läuft,aber mit der halben Leistung..
Informationen zum Liefertermin waren schlecht. Bei Bestellung kam die Aussage ab 19.5. wird ausgeliefert, benötigte 3 Anrufen nach wochenlangen Warten und bekam unterschiedliche Antworten. Selbst bei dem realen Auslieferungstermin waren die Angeben zur Übergabe an DHL nicht korrekt, sie waren 3 Tage später. Zusätzlich: Leider hat die Sendungsverfolgung nie aktualisiert. Gut war der unkomplizierte Wechsel des Auftrages. Auch wenn ich über Wochen diesen Wechsel per Mail gewünscht hatte und die Reaktion erst am Tag der Auslieferung (Erstbestellung) erfolgte

Anlieferung sehr schwierig.

Habe bei dem Warenwert auf eine gute Anlieferung geglaubt.15 Minuten bevor das Anlieferfenster beginnt ruft der Spediteur an, dass er es heute nicht schafft. KleinesKraftwerk verweist nur darauf, dass sie da nichts machen können, da es eigenständige Speditionen sind die die Ware ausliefert und ist mit dem Thema durch. Geht gar nicht !
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Johanna, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir möchten gern verstehen, was schief gelaufen ist. Melde dich gerne, damit wir das klären können. Danke :)
Längere Lieferzeit und Transportschaden aber sofort Ersatzlieferung.

Sehr lange Lieferzeiten. Zwischen Versandankündigung und Versand mehrere Wochen.

Sehr lange Lieferzeiten.
JO