kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Bestellvorgang und Lieferung top. Also fast. Eine Kleinigkeit hat gefehlt. Das wurde aber schnell und geräuschlos gerichtet und nachgeliefert. Die Aufbauanleitung ist gut verständlich. Das mitgelieferte Material macht einen sehr soliden Eindruck. Also alles so wie man sich das vorstellt. Weitermachen :-)
BP
Birthe P.

Balkonkraftwerk

Es wurde erst nach über 4 Wochen geliefert. Erst nach meiner Rückfrage wurde mir gesagt, das der Speicher nicht auf Lager ist, da wäre es kundenfreundlich gewesen uns zu benachrichtigen. Dies ist leider nicht geschehen, bezahlt war es ja schon und das zählt wohl. Aus diesem Grund weniger Sterne
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Birthe, danke für deine ehrliche Rückmeldung! Dass die Lieferung sich verzögert hat, sollte natürlich nicht vorkommen. Wir wissen, wie enttäuschend das ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir prüfen aktuell, was genau schiefgelaufen ist, damit das nicht nochmal passiert.

Bestes Preis-Leistungs Verhältnis

Lieferung hat sich zwar verzögert, aber Infos zur Lieferung kamen rechtzeitig. Sehr gut verpackt und und freundlicher Artgenosse der Spedition. Rund um kann ich KK empfehlen nicht nur wegen dem Preis Leistungsverhältnis. Meine Bestellung: 4 XL Module + 4 MPPT und 1000W AC Ausgang
Lieferung zum versprochenen Termin angekommen und der Transportschaden der 2 Module wurde umgehend bearbeitet und geliefert und die zwei defekten Module abgeholt. Schade, dass nur eine App aufs Handy möglich ist, ich hätte es lieber auf dem PC.
Die Installation ging nach einigen kleinen Schritten gut voran. Jetzt ist alles fertig und sie funktioniert auch wunderbar. Somit sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Schade ist das der Schlüssel zum lösen der Verbinder nicht dabei ist
Versand
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Lukas, schade, dass du unzufrieden warst. Wir würden uns freuen zu erfahren was genau nicht gepasst hat – nur so können wir besser werden. Liebe Grüße!

Von der Anlieferung bis zur Montage

Die Anlieferung erfolgt gut verpackt. Die Bauteile sind hochwertig und durch eine sehr gute Montageanleitung auch einfach zum zusammen bauen. Die Beschreibung des Wechselrichters und die Einrichtung sind ebenfalls sehr gut beschrieben.
Ich habe erst auf Nachfrage eine Bestätigung der Bestellung bekommen.Statt 7 Tagen 6Wochen auf die Bestellung gewartet und dann noch Lagergebühr bezahlt, weil der Liefertermin nicht passte. Beim nächsten Mal kaufe ich wohl woanders.
Mit kleines Kraftwerk sehr zufrieden, auch wenn ein Paneel oberflächlichen Kratzer hat. Denn sie haben auf meine Beanstandung sofort reagiert. Anlieferung war schlecht. Aber da ist ja der Fahrer der Spedition schuld.
Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen
kamm schnell und gut verpackt an.
HH
Heller H.
Consumer profile image
Böer B.
Bad Doberan
Die Anleitung für die Dachmontage ist mangelhaft. Bei der Bestellung der Halterungen für eine Dachmontage wird nicht darauf hingewiesen, dass die Halterung nur für eine senkrechte Montage zugelassen ist. Auch werden nur Teile für eine paarweise Montage liefert. Es gibt natürlich auch den Fall wo eine einzelne Montage notwendig ist. Für die Nachbestellung der Teile für die einzelne Montage bedurfte es bei mir 5 e-Mail und ebenso viele Tekefonanrufe.
Ware technisch immer top! Es gab allerdings öfters Lieferverzögerung
Alles Perfekt
Lieferung zeitnah. PV Module waren auf der Rückseite zersprungen. Austausch ging ohne weiteres über die Bühne. Gerne wieder!
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Dennis, vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist, das motiviert uns sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem kleinen Kraftwerk!
AE
Andreas E.
Die Verarbeitung, Montageanleitung, Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert!