kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als stabil und schützend gelobt. Besonders positiv werden die einfache und verständliche Montage sowie die hilfreichen und detaillierten Anleitungen bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Hinsichtlich der Produktqualität äußern sich viele Nutzer sehr zufrieden, insbesondere über die Hochwertigkeit und das ansprechende Design von Modulen, Halterungen und Zubehör. Die App und Software werden vielfach als übersichtlich und einfach einzurichten empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet. Es gibt allerdings auch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Kommunikation mit der Spedition und fehlenden Terminabsprachen. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend schützend für bestimmte Module empfunden. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei bestimmten Halterungen und bemängeln unklare oder unvollständige Anleitungen, besonders im Zusammenhang mit Software, Smart Meter und speziellen Montagesituationen. Darüber hinaus werden technische Probleme und Verständnisfragen bei der App und Software angesprochen. Der Kundenservice steht zudem in der Kritik wegen langer Wartezeiten, langsamer E-Mail-Kommunikation und schlechter telefonischer Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Die Bestellung war etwas gewöhnungsbedürftig. Erst war den Artikel auf Lager. Dann wurde das Lager verlegt und die Sendung war nicht möglich. Dann war der Artikel doch nicht auf Lager. Dann musste man auf den Lieferanten warten. Da funktioniert die Kommunikation intern noch nicht besonders. Habe die Ware aber dann doch erhalten. Auf meine Rückfragen wurde zumindest reagiert. Ware aber einwandfrei. Daher 4 Sterne

Top Service, gerne wieder

Die Auslieferung der Bestellung erfolgt absolut pünktlich, das Balkonkraftwerk war unbeschädigt und einfach anzuschließen. Jederzeit gerne wieder. Kleines Kraftwerk ist in meinen Augen eine vertrauenswürdiger und zuverlässiger Händler. Vielen Dank!
RS
Reinhold S.
Preis-Leistung, Verpackung perfekt, Montageanleitung gut, bei der App Installation habe ich Unterstützung benötigt, die aber sofort mit einem Anruf beim Servicecenter gegeben wurde. Super Service!!!
Die Anlage wurde, wie vereinbart, unbeschadet geliefert und war vollständig, Dank der mitgelieferten Anleitungen war es möglich, die Anlage mit zwei Personen auf dem Dach zu montieren. Die Einrichtung des Wechselrichter und der dazugehörigen App war problemlos. Da ich im Haus einen zweiten Stromzähler habe, überlege ich mit, das gleiche Kraftwerk noch einmal zu kaufen und zu installieren. Einziger Wehrmutstropfen war, dass die Anlagen mit einiger Verspätung geliefert wurde und erst nach Monierung konkrete Lieferdaten mitgeteilt wurden.

Gesamtpaket passt

Nicht der günstigste aber gute Qualität der Komponenten, allerdings diesmal sehr lange Lieferzeit ... wahrscheinlich aufgrund hoher Nachfrage infolge der Energiekrise

Sehr schönes Balkonkraftwerk mit Anker Solix

Problemloser Bestellverlauf. Schnelle Lieferung mit Spedition. Immer auf dem Laufenden gehalten. Heute das Balkonkraftwerk in Betrieb genommen. Alles problemlos.

Bestellung gut - Montage OK

Einfache Bestellung - Lieferung zeitnah - Aufbau einigermaßen unproblematisch. Die Bestellung, weitere Korrespondenz und die Lieferung waren prompt und ohne Probleme. Auch der Aufbau der Anlage war gut machbar. Allerdings gab es ein Problem bei den mitgelieferten Schrauben. Einige Muttern klemmten sich in den Gewinden fest und konnten dann nicht mehr vor- oder zurückgedreht werden. Auch hatte eine Schraube gar kein Gewinde eingefräst. Hier wurde kein hochwertiges Material verwendet. Daher leichte Abzüge. Anschluss und Inbetriebnahme waren dann wieder einfach und unproblematisch.

Vorschusslorbeeren

Leider liegen die Sachen noch unaufgebaut in der Garage - es ist kalt und es liegt Schnee. Da möchte man nicht auf das Dach... Aber das wird schon noch! Trotzdem hier unsere Vorschusslorbeeren. Vermutlich bauen wir noch in diesem Jahr die Anlage weiter aus auf 4 kWp und 5,4 kWh Speicher...
Befestigung Gitter Balkone ist gut durchdacht. Leichte Montage. App Einrichtung sehr leicht. Verbesserungsvorschlag: Den Sicherungsschrauben Hutmuttern bei legen.
Lieferzeit zu lange! Während in bestimmten Angeboten von einer Lieferzeit von 4-5 Tagen angegeben werden, waren es bei mir fast 4 Wochen, OK, Osterfeiertage mit eingerechnet! Trotzdem zu lange!
Bestellung und Lieferung war schnell und einfach. Bei meiner Nachfrage wurde schnell und sehr freundlich geantwortet und das Problem wurde gelöst. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es war alles gut erklärt und leicht zu montieren. Lediglich 3 Schrauben oder die Sicherungsmuttern waren so schwergängig dass diese beim Andrehen abgebrochen sind.
HW
Hubi W.
Ich bin begeistert. Einfach einstecken, die Module installieren und los geht’s. Es wird sehr übersichtlich dargestellt und Power hat das Teil auch.
die schnelle Lieferung, Top.Qualität top. Einfache montage. Aber mit der App war es etwas kompliziert, hat dann doch geklappt. Wäre schön wenn man den Wechselrichter mit Bluetooth verbindenen könnte.
Lieferung ohne Smartmeter erfolgt. Nachlieferung steht noch aus, ebenso eventuelle Ankuendigung. Zusammenbau Anleitung gut, jedoch fuer waagerechten Einbau der Module unbrauchbar. Aufhaengung passt nicht zu den Befestigungsloechern der Module. Zumindest nicht mittig. Neue Befestigungsloecher muesen in die Aufhaengeschienen gebohrt werden. Fuer waagerechte Anordnung werden 4 x 3m solaranschlusskabel extra benoetigt.
Preis Leistung Super Der Preis als Gesamtpaket und das Angebot sind wirklich hervorragend. Lieferung hat etwas gedauert aber wenn man keinen Zeitdruck hat ist es das warten absolut wert
Ablauf von Bestellung bis Lieferung war Bestens. Habe das Balkonkraftwerk leider noch nicht aufgebaut, da ich zuvor die Balkonbrüstung streichen möchte
Hat alles hervorragend funktioniert, ich habe es zwar noch nicht installiert aber das dürfte auch kein Problem darstellen. Freundliche Grüße
Ich bin rundum zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung, die Lieferung wurde zum angegebenen Zeitraum geliefert. Das Balkonkraftwerk war bestens gegen Beschädigungen während dem Versand gesichert. Ware wie beschrieben. Würde hier wieder kaufen.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Sebastian,
 deine 5 Sterne machen uns echt glücklich, danke dafür! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Auf viele weitere gute Erfahrungen mit uns!
Lieferung war Termingerecht Alle Teile waren sehr gut und die Montage war für mich als Laien kein Problem würde ich weiterempfehlen.