kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Hallo,mir wurden 2 Zustelltermine zugesagt und beide Termine wurden von Seiten der Spedition nicht eingehalten.2 Tage zuhause umsonst gewartet und eigene Termine verlegt.3.Termin steht noch aus.Mal sehen ob dieser eingehalten wird.Hiermit bewerte Ich ausschliesslich die Spedition weil Ich über die Ware noch Nichts sagen kann ,da Sie noch nicht geliefert wurde.. Mfg.Franz Schmidt
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Franz, danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend für dich ist, und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an, was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können. Liebe Grüße!
Was mir nicht gefallen hat: Eine zu lange Wartezeit ab Bestellung ohne Informationen. Viermal anliefern ist dreimal zu viel. Drei Anlieferungen wegen defekter Solarmodule. Seit gestern ist die Anlage endlich in Betrieb und scheint zu funktionieren. Bin gespannt wie lange sie fehlerfrei funktioniert.
Sehr guter Service und schnelle Reaktion auf Rückfragen
Zuverlässig, telefonisch erreichbar mit guter Beratung.
SE
Siegfried E.
Burkardroth
Bestellung noch nicht erhalten
Lieferdienst , lieferung nicht erfolgt, anruf beim lieferdienst es liegt kein auftrag vor , ihre Ki App verweist mich auf email ohne zu helfen , in der warteschleife war ich 1 std ohne jemanden zu erreichen , bin frustriert
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Ulrke, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du dich nicht gut betreut gefühlt hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten, dass jeder sich bei uns ernst genommen fühlt, danke, dass du uns darauf hinweist!
Leider kann ich noch nicht viel sagen, es wird erst Anfang November montiert. Es musste eine spezielle Aufhängung abgefertigt werden
Schlechte Abstimmung mit Spedition. Ich habe einen Liefertermin erhalten, und mir für den Transport von Bordsteinkante extra einen Verwandten zum tragen organisiert. Nachdem nicht geliefert wurde habe ich bei der Spedition angerufen, und die wussten nichts von dem vereinbarten Termin. Ich habe einen alternativen Liefertermin erhalten, aber meine Tragehilfe ist jetzt umsonst her gekommen. Mal schauen ob es beim nächsten Mal funktioniert
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Max, danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend für dich ist, und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an, was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können.
Kontakte wurden schnell beantwortet. Leider nur auf Nachfrage infos zum Versendetermin nur auf Nachfrage. Beim zweiten Versuch hieß es noch einmal bis zu drei Wochen. Dann gab es aber am nächsten Tag eine Versandmitteilung. Bei dem finanziellen Einsatz wären genauere Infos besser gewesen. Sonst alles Top
Kann noch keine Bewertung abgeben, witterungsbedingt ist der Aufbau noch nicht gemacht 🫣
Antwort von kleineskraftwerk.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass witterungsbedingte Verzögerungen den Aufbau Ihres Produkts beeinträchtigen können. Bei Kleines Kraftwerk setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige und zuverlässige Lösungen zu bieten, die auch langfristig überzeugen. Sobald der Aufbau erfolgt ist, stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen und Unterstützung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kleines Kraftwerk Team
Super Service ob Kauf oder Reklamationen immer sehr nett und hilfsbereit.
Freundlicher Netter Kontakt
Alles soweit okay

Installation einfach

Installation mit Hilfe eines Elektrikers hat problemlos geklappt. 0,5A Sicherung für das Hutschinen-Modul war schwer zu bekommen und die Halterungen der Solarzellen für meine Bedürfnisse unbrauchbar, da diese nur eine Montageart (quer) zulassen. SW Einbindung war easy und funktionierte auf Anhieb.
Alles super gelaufen. Ware kam ordentlich an. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich kann nicht bewerten, da ich noch keine Lieferung erhalten habe !!!
JS
Jochen S.
Transportschaden 3x reklamiert und seit 11 Tagen keine Antwort...
Schnelle Lieferung und alles ist in Ordnung! Sehr zu empfehlen

noch nicht angebracht