Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Super schnelle Lieferung.
Klare Anleitung. Super schnell aufzubauen.
Nur die telefonische Erreichbarkeit von 'Kleines Kraftwerk' könnte besser werden!
Ware ist noch nicht angekommen
Die Informationen auf der Homepage sind gut. Auch die bestellte Ware funktioniert sehr gut. Die Kommunikation könnte jedoch noch verbessert werden. So würde ich erwarten, dass die Zahlung bestätigt und besser über die Lieferung informiert wird. So wurde der ursprünglich zugesagte Liefertermin nicht eingehalten und ich wurde darüber nicht aktiv informiert.
Versand hat ohne erneute Rückmeldung länger gedauert.
Smartmeter wurde nicht mitgeliefert. Soll nun nach telefonischer Rückfrage nachgesendet werden. Ein Hinweis, dass es bei dem Smartmeter eine Verzögerung und Nachsendung gibt, wäre nett gewesen.
Besonders hat mir die einfache Montage gefallen. Ich habe die Balkonanlage alleine aufgebaut. Man sollte aber die Arbeit zu Zweit machen.
Qualitativ ist die Anlage sehr hochwertig.
Das ist aber mein Empfinden.
Sind sehr glücklich mit unserem Kraftwerk auf dem Garagendach
Problemlose Lieferung, gute Kommunikation bei Rückfragen, einfacher und gut erklärter Aufbau möglich, leichte Inbetriebnahme
„BEST PRICE“ und gute Kommunikation bis zum Versand.
Leider kann ich diese Firma nicht empfehlen. Preis in Ordung Kommunikation wärend des Kaufes Top! Danach mehrfach nachgefragt wegen der Lieferung NULL Resonanz. Erst nach dem Widerruf innerhalb der 14 Tage Frift kam eine Antwort.
Wenn ich wiederrufe werden 79,99 Euro fällig. Frecheit.
Schade fing alles gut an und hat total mies geändet
Kann nur warnen
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Olaf, danke für deine ehrliche Rückmeldung!
Wir wissen wie enttäuschend das ist und nehmen dein Feedback sehr ernst.
Wir prüfen aktuell ob was schief gelaufen ist, damit das nicht nochmal passiert.
Danke :)
Lieferung pünktlich, Verpackung sehr gut, alle Anleitungen enthalten. Der Anbau der Module ist für „echte“ Gitterbalkone ausgelegt - was bei uns nicht ganz die Situation ist - aber mit etwas Heimwerker-Phantasie kann man die Installation gut anpassen.
Die Montageanleitung taugt leider nicht…
Die Montageanleitung geht leider nicht auf die Winkelstellung 0° ein, bzw gibt zu den Möglichkeiten keinerlei Hinweis... Habe aus Frustdie Abstandhalter selbst gekürzt und gebohrt damit es passt. Bestellt war die Version 0°...!
Schnelle und saubere Lieferung.
Die Installation ist kein Hexenwerk und die App. war schnell installiert.
Es lohnt die Anleitung vorher zu lesen 😞
dann hätte ich alle nötigen Nummern aufgeschrieben.
Lieferung einen Monat später
Keine vorherige Absprache der Lieferung
Anuf des Fahrers als er schon da war
Tolles Angebot und guter Service.
Auch die Montage, alles kein Problem.
Die Lieferung kam letztlich an. Hatte aber ca. 6Wochen Verspätung.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Heiko, danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung
zu einer Verzögerung gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das
enttäuschend für dich ist, und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an,
was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können.
Liebe Grüße :)
Wie die Male zuvor guter Service, gute Produkte.
sehr guter "Kundendienst" schnell und freundlich
Top Ware