Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Ich habe seid kurzem mein Balkonkraftwerk in Betrieb. Leider muss ich Abstriche machen, da eine Installation ohne Elektroniker überhaupt nicht möglich ist. Ich habe eine Ziegeldach Halterung mitbestellt, die Halterungen für die Module sind nicht auf dem neuesten Stand und lassen sich sehr schlecht verbauen. Mit der App habe ich noch kleine Probleme, aber ansich ist sie übersichtlich. Alles im allem habe ich für diesen Preis etwas mehr erwartet. Was ich sehr Schade finde.
Ich habe es von einem Elektriker installieren lassen und jetzt funktioniert gar nichts. Nach einem sonnigen Tag haben sich die Solarplatten abgeschaltet, der Speicher und der Zusatzspeicher sind mit Fehlermeldung offline gegangen. Nichts ging mehr, obwohl ja noch kein Sommer ist/war.
Ich hoffe auf schnelle Regulierung des Problems.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Andrea, tut mir echt leid das zu lesen. Aber es scheint mir als
müsstest du den lieben Herrn Elektriker noch mal kommen lassen ;)
Unsererseits scheinen mir, nach genauem Hinsehen, alle Mails geklärt.
Melde dich gerne, damit wir prüfen können ob es sich nicht um einen
Defekt handelt. Liebe Grüße!
Alles gut, über Lieferung sollte aber informiert werden
Die PV Anlage und der Speicher sind seit einigen Tagen in Betrieb. Momentan sieht alles gut aus. Ansonsten war die Lieferung sehr lange und ich werde mir wünschen, wenn es einfach unaufgefordert kurze Nachrichten zu den Zwischenständen der Lieferung gibt. Es hat auch länger gedauert als es zuvor bei der Bestellung angegeben war.
Bestellung immer noch nicht versandt
Leider seit zwei Wochen warte ich auf mein bp1600. laut kleines Kraftwerk hieß es sie finden Grade kein Versanddienstleister wegen Gefahrgut usw. nach der zweiten mail neue bp1600 sind unterwegs.
Alles ok, Nachfrage beim Service wurde schnell beantwortet
Gute Qualität
Gute Panels und sichere Halterung (Balkongeländer)
Gute Panels allerdings nicht wirklich identisch von den Leistungswerten an exakt gleicher Posistion.
Einziger Kritikpunkt ist die Halterung. Diese ist durch das Einhaken unten und oben (am Balkongeländer) sehr sicher aber der Winkel ist zu flach (senkrecht). Ich musste mir eine Konstruktion bauen, um den Ertrag deutlich zu verbessern.
Garantiefall
Ich hatte einen Garantiefall und nach einem Anruf wurde alles top erledigt. Das neue Paneel wurde zügig geliefert. Top verpackt. Nun muss noch meinerseits die Rücksendung erfolgen. Ich hoffe das läuft genauso reibungslos .Danke
Lieferung ging schnell und war vollständig. Leider war die Holzkonstruktion auf der Paltte, die die Solarmodule stützt, komplett defekt. Die Module haben glücklicherweise keinen Schaden genommen.
Die Lieferzeit wurde um fast 4 Wochen trotz Zusage bei der Bestellung überzogen. Die Spedition Nörpel zu absolut NICHT zu empfehlen. Einfach unterirdisch...
Schnell Lieferung und auch bei Preiswerteren Produkte gratis Versand
Sehr gut.
Lieferung und Kommunikation sehr gut und angenehm