Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Sehr zu empfehlen. Montage und Installation wie beschrieben. Läuft perfekt. Die Kommunikation zur Lieferung ist katastrophal. Ändert aber nichts an der sonst sehr guten Leistung.
Gut fand ich daß ohne großes Tam Tam Fehlende -teile nachgeliefert wurden.
Gut fand ich, daß der Zusatzaccu nach einem Zyklus der Ladezustand mit dem Hauptaccu ausgeglichen war. Gur fand ich auch, daß der Zusatzaccu von alleine gefunden wurde ohne irgendwelche Insdtallationen.
Kritik: Versand und Lieferzeit
Alles super verpackt, guter Preis, gutes Angebot.
Kritik: Der Versand ist sehr unflexibel und die Spedition ist nicht erreichbar für evtl. Änderungen. Die Lieferzeit war recht lang.
Versand mangelhaft.
2x avisierte Lieferung wurde jeweils zwischen 9 und 15 Uhr nicht geliefert.
Am nächsten Tag war die Ware um 8:30Uhr vor der Tür. Das erforderte die schnelle Heimkehr, so dass die Übergabe nicht wieder verschoben werden musste.
Ware war gut verpackt.
Alles soweit in Ordnung. Besser wäre aber auch, wenn an den Schienen eine Abschlusskappe für beide Seiten dabei gewesen wäre. Bei 2 Platten und 2 Schienen wären es nur 4 Stück. Schade, sonst wäre es super.
Tolle Qualität der Halterungen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Balkonkraftwerks - gute Erreichbarkeit per Mail und zügiger Response auf Fragen -
Die Lieferung ist innerhalb einer Woche erfolgt und die Spedition hat die Lieferung telefonisch angekündigt.
Sehr professionell verpackt. Der Aufbau war verständlich und die Inbetriebnahme hat ohne Probleme geklappt
Längere Laufzeit, keine Installationsanleitung
Ich hatte 2 Anker Solix Smart Plug bestellt, welche erst nach über einer Woche eintrafen, ohne Installationanleitung und ohne Rechnung. Die Installationsanleitung habe ich dann von Anker Solix-Internetseite heruntergeladen, war aber auch recht düftig (Smartphone-Abbildungen ohne Text)
Die wenigsten Onlineshops sind telefonisch zu erreichen.
Das dass bei Ihnen nicht so ist schätze ich sehr.
Ihre Mitarbeiter sind am Telefon sehr freundlich und kompetent.
Weiter so 👍👍👍
Top Anbieter mit gutem Service.
Eine sehr gute Hotline bei der man auch noch durchkommt. Das ist sehr selten heutzutage.
Ich hatte mir die falsche Halterung bestellt.
Nachdem ich die Halterung zurückgesendet habe, habe ich die andere kostenlos zugesendet bekommen.
Absolut TOP!!
Schnelle Lieferung Expedition TOP!!
30 Sekunden vom Laster bis zum Haustür
Das ist Leistung!!
20 Sterne geht leider nicht also mache ich hier
(********************).
Anfang 2025 wurde das „Kleine Kraftwerk“ auf unserem Dach installiert. Mit dabei sind 4 Solarpaneels und 2 Speichereinheiten. Alles funktioniert wunderbar. Mitte des Jahres haben wir dann das Angebot, welches von der Firma per Mail kam genutzt und uns noch einmal 2 Speichererweiterungen der neuesten Generation dazu gekauft. Wir sind rundum zufrieden und sparen mittlerweile fast 50% unserer Stromkosten, zumindest solange die Sonne scheint ☀️😎.
Im zweiten Versuch hat die Lieferung geklappt
Donnerstagsabends wurde angekündigt, dass Freitag ab 8 Uhr geliefert wird. Ich musste sehr kurzfristig organisieren, dass jemand zuhause ist. Obwohl niemand geklingelt hat, bekam ich gegen 10 Uhr eine Mail, dass niemand die Türe geöffnet hätte und jetzt die Lieferung Montag käme. Diese Vorgehensweise finde ich unverschämt. Telefonisch war niemand bei der Lieferfirma zu erreichen. Montag kam die Lieferung dann pünktlich.
Ich hatte meine Bestellung aus Peru aufgegeben. Aufgrund eines nicht stabilen Internet hatte ich mehrfach über yMail kontaktiert. Mir wurde stets sehr freundlich und zeitnah geantwortet.
Danke.
Tolles Gesamtpaket, problemloser Aufbau, gute Komponenten. Läuft einwandfrei.
Nur eine Mail an den Support blieb leider unbeantwortet.
Solvable Service
Korrekte, schnelle Bearbeitung, gute telef. Erreichbarkeit, freundliches Mitdenken.
Bestelldienst liefert auch schnell aber kommuniziert relativ bescheiden, d.h. die Waren sind plötzlich da
Die Anlage ist vollständig und gut verpackt geliefert worden. Da ich die Anlage noch nicht aufgebaut habe, kann ich nur die Lieferung und den Zustand bewerten.
Richtig hochwertiges durchdachtes Produkt.
Leider ging was beim Versand schief, Systemfehler der jetzt behoben wurde. Schade.
Bei der App kam ich als einfacher User nicht gut damit klar. Das Einrichten hat mir da leider keine Hilfe angeboten.
Das Balkonkraftwerk produziert jedoch hervorragend.
Gutes Angebot im Shop, hochwertige Produkte , auch viel Erklärungen und Tipps. Lieferung innerhalb von 1 Woche ,und dass mit Spedition ,finde ich sehr respektabel.
Die Ware war auch gut verpackt und alles vollzählig.
Da bestellt man gern wieder.
Die mitgelieferten Solarkabel sind wahrscheinlich nicht nur bei uns zu kurz. Das Internet ist voll mit Angeboten dieser Kabel. Sinnvoll wäre, diese Kabel nur auf Wunsch gegen Aufpreis zuiefern anstatt unnötigen Müll zu produzieren