kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

VZ
Volker Z.
Bis heute keine Lieferung erhalten. Keine Antwort auf meine Nachfrage
Habe Kabel als Zubehör bestellt, kam schnell an und gute Qualität
Sehr gute Solarpanel , top Stromleistung auch bei miesem Wetter !
HB
Heinz-Jürgen B.
Alles tippitoppi
alles prima
Die angegeben Lieferzeiten einhalten, bzw. wenn abzusehen ist, dass die Lieferzeiten nicht eingehalten werden, diese ggf. auf der Homepage kurzfristig anpassen und den Kunden intrinsisch anschreiben. Gerade bei Rabattaktionen und Frühbucherrabatt kann man nicht mehr einfach bei anderen bestellen ohne finanziellen Verlust und entsprechend ggf. später Lieferung. Die Lieferzeit und Frühbucherrabatt waren mir sehr wichtig. Die Lieferzeit war wichtig, weil bei Verzug von über 10 Werktagen die Annahme der Sendung und Aufbau dann nicht mehr erfolgen konnte.
Es war alles Gut , Paket kam zur angegebenen Zeit, ich war darauf vorbereitet
GS
Gisela S.
Sicherheitsmuttern sind nicht gut Schlecht zum wieder oeffnen
Das Produkt erfüllt sein Zweck. Es war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Jedoch hatte sich die Spedition nicht vorher gemeldet und stand plötzlich vor der Tür. Die Kommunikation mit dem Service hatte Höhen und Tiefen, am Ende eine 2-/3+. Habe auf Empfehlung eines Bekannten gekauft - wir bleiben Freunde :-)
Dies ist keine Bewertung der Produktqualität, da ich das Produkt noch nicht erhalten haben sondern eine Bewertung der Kundennähe bezüglich Lieferzeiten Bei der Bestellung wurde eine deutlich kürzere Lieferzeit auf der Webpage angegeben. Es erfolgte keinerlei Update zu den längeren Lieferzeiten.
Die Lieferung erfolgte schnell und komplett. Die Montageanleitung war sehr übersichtlich. Leider fehlten für eine Quermontage die entsprechenden Löcher im Rahmen der Anlage (mußte nachträglich gebohrt werden). Ansonsten einfache und schnelle Montage.
Leider kann ich keine reale Bewertung abgeben, da ich nach über 3 Wochen nach Kauf noch kein Kraftwerk erhalten habe. Trotz mehrerer Anfragen ist man nicht in der Lage mir einen verlässlichen Termin zu geben. Ich werde wohl vom Kauf zurück treten.

Alles OK

Alle Teile waren vorhanden, Anlage installiert und läuft, keine Transportschäden. Lieferung vom Käufer aufgrund von Abwesenheit verschoben, war kein Problem, nur das angegebene Zeitfenster am Liefertag wurde überschritten, alles in allem OK.