kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

KM
Klaus M.

Balkonkraftwerk

freundlicher Kontakt, Ware top, Versand ok. Nach Inbetriebnahme wirklich begeistert, was ein so kleines Kraftwerk liefern kann. Echt empfehlenswert.
Versand dauert etwas lange (über 2 Wochen für PV Kabel) Ansonsten top, nette Mitarbeiter
Alles ok so weit , Lieferung war relativ lang, aber nicht schlimm
netter Kontakt, super schnelle Lieferung, alles sehr gut Verpackt
Sehr gute Abwicklung, gerne wieder!
Alles Topp gelaufen
Bislang problemloser Betrieb der Anlage. Bin sehr zufrieden damit.

Sichere Lieferung...sehr gute…

Sichere Lieferung...sehr gute Qualität...leichter Aufbau
Bisher kam noch nichts an
Die Lieferung war nicht ganz so gut, siehe Fotos. Es war aber nichts beschädigt. Der Aufbau der Anlage sowie die Inbetriebnahme waren wie erhofft einfach. Nach der Installation des Smartmeter läuft die Anlage super.
Am 15.03.2026 bestellt und bezahlt.Ware wurde angeblich am 26.03.2026 an Subunternehmer übergeben. Am 03.04.2026 schriftlich nachgefragt. Bis dato (10.04.2026) keine Antwort und keine Ware erhalten.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Sonja, schade, dass du warten musstest, das war sicher ärgerlich. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. Ist denn mit den Produkten alles soweit zu deiner Zufriedenheit?

äußerst mangelhaft

angegebene Zeitfenster werden nicht eingehalten, telefonisch nicht erreichbar, keine Verlaufsinfo, keine Speditionsinfo, keine Info über Schwierigkeiten in der Abwicklung,
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Michael, wie es scheint wurde die Sendung bereits am 08.04. zugestellt - Wir schätzen dein Feedback sehr und verstehen dass es frustrierend sein kann zu warten. Wir werden prüfen woran es gelegen hat und versprechen Besserung. Ist mit den Produkten soweit alles zu deiner Zufriedenheit? Lass es uns gerne wissen.
Alles in allem hat mir der Bestellvorgang inklusive der Lieferung und der Verpackung sehr gut gefallen. Auch die mitgelieferten Beschreibungen sind sehr verständlich.
Alles Top schnelle Lieferung alles super verpackt. Die Solaranlage ist sehr hochwertig und alles prima erklärt der Aufbau und die Installation ist sehr einfach.

Bestellung offen

Bestellung vom 26.03.2026 bis heute 22.04.2026 nicht eingetroffen