kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Schnelle Lieferung, Super Ware, schon zweite Bestellung .

Sehr gute Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Bisher habe ich die Anlage nicht erhalten. In den ersten Tagen führte der Link zur Verfolgung nur ins leere. Mittlerweile bekommt man etwas wie eine Verfolgung aufgezeigt, jedoch keine Angabe zum voraussichtlichen Liefertermin oder vergleichbares. Zur Installation der Anlage benötigen wir einen Dachdecker der auf einen Termin wartet und der Elektriker muss auch erstmal Zeit haben. Bisher kann man es jedoch nicht planen.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Walter, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben, auch wenn sie nicht positiv ausfällt. Wir möchten gern verstehen, was schief gelaufen ist. Melde dich gerne auf unsere Mails zurück, damit wir das klären können. Liebe Grüße

Das Produkt ist super, Versand aber deutlich verbesserungswürdig.

Das Produkt ist super! 2 Sterne Abzug, weil sich zunächst die Lieferung deutlich verzögerte und dann auch noch chaotisch ablief. Es gab drei Sendungen, von denen nur eine mit tracking id kommuniziert wurde. Eine von den dreien kam gar nicht an, sondern musste nach mehrmaligem nachfordern nochmal verschickt werden. Am Ende war alles da und funktioniert bestens, aber das Versandmanagement sollte sich deutlich verbesser!
Bestellung vor 2 Wochen aufgegeben, heute ist die Lieferung noch nicht mal versandt, obwohl mir der Servicemitarbeiter letzten Donnerstag bereits versichert hat das es geht den Tag noch in die Spedition. Ich habe auch eine Liefernummer von DPD, dort steht aber erst wenn das Paket auf dem weg ist, lässt es sich nachverfolgen. Das war vor 5 TAGEN.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Frank, danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist, so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend für dich ist, und schätzen dein Feedback sehr. Momentan schauen wir uns genau an, was der Grund dafür war, damit wir solche Fälle in Zukunft besser vermeiden können. Liebe Grüße!

Besser geht es nicht. !

Es hat alles reibungslos geklappt Anlässlich einer Nachfrage war die Firma sofort telefonisch erreichbar und konnte mir weiterhelfen. Die Bedienungsanleitung ist ausgezeichnet und auch für Anfänger ist es leicht die Anlage zu montieren und in Betrieb zu nehmen.
War schnell geliefert und die Qualität überzeugt. Die App und die Einrichtung des Wechselrichters empfand ich nicht intuitiv. Wenn man die mitgelieferte Beschreibung genau liest kommt man gut durch den Prozess durch.
Seit Tagen der Spedition übergeben und nix passiert, "kleines kraftwerk" Hotline mehrmals angerufen und immer eine Wartezeit von ca. 20 Minuten Schlecht
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Klaus, schade, dass du so lange warten musstest, das war sicher ärgerlich. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst.
Super Preis.-Leistungsverhältnis, sehr gute Produkte, schnell und unkomplizierte Lieferung. Alles in allem - Klasse !
Einfache Montage, übersichtliche App, gute und solide Qualität
Schnelle Lieferung und jederzeit kompetente Beratung!
CR
Claudia R.
Die Informationen sind sehr schlecht. Telefonisch schwer zu erreichen. Es hieß, dass die Wartezeit am Telefon eine Minute ist. War über 10 Minuten in der Warteschlange. Die Lieferzeit hieß bis 25.3.26. Bis heute habe ich meine Bestellung nicht bekommen. Kann man nicht weiter empfehlen.

Übersichtlicher Bestellvorgang Top Anlage

Leichte und übersichtlicher Bestellvorgang. So wie es aussieht, gute Qualität der Anlage. Nur die Montage-Schienen für die Paneelen könnten ein paar Zentimeter länger sein. Waren von der Länge auf den Zentimeter genau angefertigt. Ansonsten top Anlage.
Speditionsfahrer meinte er benötigt keine Unterschrift bei der Lieferung und war auch ganz schnell wieder weg. 2 Solar Platten haben Kratzer.
FW
Frank W.
Super Kundenservice
Die Hardware ist nicht das Problem sondern die Einbindung ins Internet. Einmal hätte ich eine Telefonnummer für China, wo ich mir Rat holen sollte. Ich habe noch immer die neue Anlage nicht konfigurieren können.Das ist doch nicht normal. G LUCHT
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Gabriela, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten bei der Konfiguration mit deiner Anlage hattest. Wir verstehen, dass die Internet-Einbindung frustrierend sein kann und möchten dir schnellstmöglich weiterhelfen. Bitte kontaktiere unseren Support oder schreibe uns eine E-Mail .Wir begleiten dich Schritt für Schritt, damit deine Anlage korrekt eingerichtet wird.