Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.
Waagerechter Einbau ist entgegen der Beschreibung nicht möglich. Falschaussage in Beschreibung und Telefonat. Akuter Mangel.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Karl, es tut mir leid dass es hier wohl zu einem Missverständnis gekommen ist. Die Produktseite /Produktbilder zeigen/beschreiben ausdrücklich eine vertikale Montage mit der Wandhalterung - auch in der Anleitung haben wir es für unsere Kunden dargestellt. Melde dich in solchen Fällen gerne bei uns, dann können wir schauen wie wir das zufriedenstellend für beide Seiten lösen können. Liebe Grüße!
Warte vergebens auf meine Rechnung, telefonisch nicht erreichbar und keine Rückmeldung verschickter E-Mail´s.
H.Thoelking
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Herbert, danke für deine ehrliche Rückmeldung!
Dass der Kontakt sich verzögert hat, sollte natürlich nicht vorkommen. Wir wissen, wie
enttäuschend das ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst, wir prüfen aktuell, was
genau schief gelaufen ist, damit das nicht nochmal passiert.
Ich kann keine Bewertung abgeben wenn die Bestellung noch nicht mal angekommen ist ! Vielleicht sollten sie da besser informiert sein , wie der Status der Bestellung ist !
Keine Reaktion auf E-Mails, nur Anrufbeantworter. Drei Wochen Lieferzeit, obwohl eine Woche auf der Webseite angezeigt wird. einfach schlechter Service.
wenn es hengpässe gibt in voraus warnen wenn möglich
Ich kann kleines Kraftwerk nur weiterempfehlen. Man bekommt immer sehr schnell eine vernünftige Antwort, die jeder versteht. Sie gehen auf die Kunden, deren Wünsche und Fragen immer bestens ein. Der Versand ist auch sehr schnell und zum Glück wird per DHL verschickt.
Hätten wir gewusst wie ihre Spedition mit Kunden umgeht und der Ware,hätten wir nicht bei Ihnen bestellt. Ohne Voranmeldung wurde geliefert. Man wurde zur Unterschrift genötigt und die Ware abgeladen . Für uns nicht weiterzuempfehlen
Ein Panel wurde beschädigt geliefert. Hierfür wurde ein neues geliefert.
Vielen Dank für den guten Support.
Moin Manfred,
deine 5 Sterne machen uns echt glücklich, danke dafür! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Auf viele weitere gute Erfahrungen mit uns!
Alles war tip top und der Paktetzusteller sehr freundlich.
Lange Lieferzeit, mangelnder Service.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Michael! Danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast, auch wenn es nicht positiv ausfällt.
Es tut uns wirklich leid, dass dein Paket länger gebraucht hat. Wir wissen, wie nervig Warten sein kann, wenn man
sich schon auf etwas freut. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unsere Lieferzeiten künftig konstanter werden.
Danke für dein Verständnis und liebe Grüße!
Unsere Lieferung ist immer noch nicht da, unsere Nachbarn, die später bestellt haben, denen wir das empfohlen haben, haben Ihrs heute bekommen. Nach telef. Nachfrage bei Ihnen, liegt am Lieferanten Noerpel, Best. Kann nicht eingesehen werden… auch direkt bei Noerpel nicht… aber heute wurde mit Noerpel zu unseren Nachbarn geliefert…
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Gesa, schade, dass du warten musst, das ist sicher ärgerlich. Wir möchten uns dafür
entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns
darauf aufmerksam machst! Liebe Grüße!
Es hat alles super geklappt, auch die Kommunikation zwecks Versandnachfrage. Die Lieferung war gut verpackt und kam ohne Schäden bei mir an. Das einzige was ich bemängeln muss war das die Spedition sich nicht vorher telefonisch wie vereinbart angemeldet hat. Zum Glück war meine Frau zu Hause.