kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

D A N K E Alles ganz super gelaufen Note 1
MW
Manfred W.

Alles schnelle einfache Montage…..

Alles schnelle einfache Montage…..
Bisher keine Lieferung erhalten

Lieferhorror

Der angegebene Liefertermin bei Bestellung war Mitte Mai, einen Tag später stand auf der Website schon Mitte Juni. Irgendwann im Juni kam eine E-Mail, dass sich der Termin um 7 Tage verschieben kann. Super, aber wann war der Termin vorher?! Danach eine Info, dass das Schiff mit den Solarmodulen bald im Hafen eintrifft und es dann bestimmt schnell geht... Anfang Juli wurde die Anlage dann versendet. In 4 einzelnen Paketen, die an 3 unterschiedlichen Tagen eingetroffen sind. Super. Da nicht klar war, was in welchem Paket ist, musste ich an allen Tagen zuhause sein. Man kann schlecht Meter große Pakete aus dem Paketshop abholen oder unter der Fußmatte ablegen lassen. Insgesamt fand ich die Zeit zwischen Bestellung und Zustellung sehr unzufriedenstellend, da nie klar war, wann ich mit meinem Balkonkraftwerk rechnen kann.
Warte seit 07.03.2026 auf meine Ware. Auf Emails zum Lieferung habe ich immer noch keine Rückmeldung. Sie sollten auf Emails von Kunden Antworten und genaue Infos zum Lieferstatus geben. Einzige was sie erreichen das ihre Kunden die Bestellung zurückziehen.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Francisco, danke für deine ehrliche Rückmeldung! Dass die Lieferung sich verzögert hat, sollte natürlich nicht vorkommen. Wir wissen, wie enttäuschend das ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst, wir prüfen aktuell, was genau schief gelaufen ist, damit das nicht nochmal passiert. Liebe Grüße!
Zu lange Lieferzeiten. Kunden muss schneller auf dem laufenden gehalten werden, wenn es Verzögerungen gibt. Abgebucht wird dagegen schnell.
Schnelle Lieferung- der Smatmeter fehlt zwar, wurde aber umgehend nach geliefert-alles Versandkosten frei. Top
TS
Thorsten S.
Toller Versand und toller Service. Es hat alles gut geklappt. Kann man nur empfehlen.
Schnell übersichtlich gut verpackt Preis Leistung vielen Dank
BS
Bernhard S.
Neunkirchen
Rückmeldung bei Reclamation vorbildlich.
Lieferung und Komponenten alles sehr gut