kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.919 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

NM
Norbert M.

Kundenservice nicht erreichbar

Bestellung steht mehr als eine Woche im Status "versendet". Gemäß Trackingnummer vom Spediteur wurde die Ware jedoch noch gar nicht abgeholt. Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Auf Mailanfragen wird nicht geantwortet.
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,alles Problem frei. Funktioniert alles hervorragend. Werde es weiter empfehlen. Sehr gute Beschreibung, für die DACHZIEGEL Montage Bernd
Ware bezahlt ! Keine Lieferung ! Keine Erreichbarkeit ! Weder per Mail noch telefonisch ! Absolut nicht zu empfehlen !
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Markus, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du dich nicht gut betreut gefühlt hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten, dass jeder sich bei uns ernst genommen fühlt, danke, dass du uns darauf hinweist!
dpd als Lieferservice für Akku nicht geeignet. Zustelloptionen schwer zu steuern.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung Ihres Akkus durch den von uns beauftragten Dienstleister DPD nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bei Kleines Kraftwerk legen wir großen Wert auf eine zuverlässige und kundenorientierte Lieferung, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse und Zustelloptionen zu verbessern, um Ihnen künftig einen reibungsloseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kleines Kraftwerk Team
Die Rückgabe hat wesentlichen länger gedauert, als notwendig. Außerdem wurden mir persönlich im Telefonat Informationen per Email versprochen, die dann nie gekommen sind. Außerdem wurde bei Bestellung versäumt, zu erwähnen, dass die Module auf einer Palette abgeliefert werden, die nicht ohne weiteres bewegt werden kann.

Sonnenpower

Lieferung erfolgte sehr schnell. Sendungsverfolgung und Terminabsprache mit Spedition Hellmann. Fahrer war pünktlich und freundlich. Ware war hervorragend verpackt. Alle Teile dabei. Einzig die Schrauben für den Wechselrichter (Befestigung) musste ich mir besorgen.
Die Bearbeitung von Käufen erfolgt sehr schnell. Leider hat die Lieferung meiner letzte Bestellung länger gedauert, als sonst. Das soll keine Kritik sein, nur eine Info. Ansonsten alles Top - Kleines Kraftwerk ist sehr zu empfehlen!

Da gibt es Nix zum Meckern, außer eine kleine Sache

Alles perfekt Lieferung Anleitung Aufbau nur bei Einrichten der App ist die Rede von Routerkennwort eingeben etwas unglücklich gewählt die meisten werden wissen das Wlanschlüssel gemeint ist. Aber nicht alle.
Ich Check hatte ein defektes Solarmodul. Die Reklamation meinerseits wurde wurde schnell erledigt und ich erhielt ein kostenloses Ersatzmodulgeliefert ( auf Garantie).
Nur vier Sterne wegen der verspäteten Auslieferung!
Gut aufzubauen jetzt lasse ich mich überraschen.
Die persönliche Hilfe am Telefon.
Sehr gut ist die Erreichbarkeit und die Freundlichkeit, auch die Kompetenz der Mitarbeiter ist gut. Den Anliefertermin mit DHL abzustimmen war nicht so einfach, sollte mit dem Lieferant noch mal besprochen werden. Telefonische Erreichbarkeit fast unmöglich.
SB
Stephan B.

Anker SOLIX Solarbank 2 E1600 AC mit Speicher

Auslieferung innerhalb der vereinbarten Versandzeit von 3 Wochen. Sehr gute Verpackung, einwandfreier Zustand. Super Ware. Versand mit DPD klappte einwandfrei. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Ich brauchte noch einige Kleinteile zum Anbau. Die wurden auch in kleineren Abgabemengen verkauft. Macht auch nicht jeder. DANKE :-)
Sehr persönliche und prompte Telefonberatung. Verlässliche Lieferung. Eine Retoure war nötig - kein Problem.
Ich würde ja gerne eine Bewertung abgeben, aber bis heute habe ich die bestellte Ware nicht erhalten.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hallo Bruno, schade, dass du warten musstest, das war sicher ärgerlich. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versprechen, an unseren Abläufen zu feilen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst.