kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als stabil und schützend gelobt. Besonders positiv werden die einfache und verständliche Montage sowie die hilfreichen und detaillierten Anleitungen bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Hinsichtlich der Produktqualität äußern sich viele Nutzer sehr zufrieden, insbesondere über die Hochwertigkeit und das ansprechende Design von Modulen, Halterungen und Zubehör. Die App und Software werden vielfach als übersichtlich und einfach einzurichten empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet. Es gibt allerdings auch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Kommunikation mit der Spedition und fehlenden Terminabsprachen. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend schützend für bestimmte Module empfunden. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei bestimmten Halterungen und bemängeln unklare oder unvollständige Anleitungen, besonders im Zusammenhang mit Software, Smart Meter und speziellen Montagesituationen. Darüber hinaus werden technische Probleme und Verständnisfragen bei der App und Software angesprochen. Der Kundenservice steht zudem in der Kritik wegen langer Wartezeiten, langsamer E-Mail-Kommunikation und schlechter telefonischer Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Wirklich einfache Installation. Ich hätte mir nur gewünscht, dass bei der Montage der Halterung für den Gitterbalkon bereits darauf hin gewiesen wird, sich die Seriennr. und Passwort des Wechselrichters vor der Montage zu notieren. Wir mussten es leider nochmal wieder abschrauben, da es später zur Einrichtung benötigt wird und man es nicht mehr ablesen kann.
RH
Rudi H.
Unkomplizierte Bestellung und zügige Bearbeitung derselben.Bei telefon.Rückfragen schnelle Hilfe und Antworten. Kleines Kraftwerk ist empfehlenswert !!! Der Versand über Spedition Noerpel ist sehr unzureichend.Anlieferung wurde nicht terminiert und kam irgendwann an.

App zu kompliziert, Materialien einlich verhältnis preis leistung super

Es war sehr schwierig die App mit dem Wechselrichter zu verbindern, nirgendswo steht ob mein Wechselrichter WLAN kann, oder DTU braucht, oder Bluetooth hat, könnte man in dieser Stelle verbessern.

Produkte Top aber Lieferung ein absoluter Flop

Die Produkte sind wie beschrieben und einfach aufzubauen. Die Installation ist einfach und das Ergebnis wie gewünscht. Die Lieferung per Spedition ist vollkommen ungenügend. Termine werden nicht eingehalten und Produkte beschädigt. Nach 4 Wochen ist immer noch nicht alles vollständig geliefert. Liest man die Google Bewertungen der Spedition sollte man den Lieferanten wechseln.
Lieferung problemlos.Das Balkonkraftwerk wurde durch eine Spedition geliefert. Die Montage erfolgt erst im Laufe des Frühjahrs. Wenn diese erfolgt ist werde ich meine Erfahrungen mitteilen .
Hat alles super geklappt, auch mit der privaten Montage. Wieviel ich nun Strom sparen werde muss sich erst noch zeigen.

Sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist sehr einfach zu installieren , gut gefallen mir auch die Erweiterungsmöglichkeiten und die Kompatibilität zum Vorgänger.
Das Solarsystem macht einen guten und hochwertigen Eindruck und leicht zu installieren. Die Speditionszeiten sind nicht verhandelbar und deswegen auch nicht sehr Arbeitnehmer freundlich.
RB
René B.
Mir hat alles gut gefallen, einzig ich hätte mich gefreut besser über die Lieferung zu erfahren und mit ca an Ankunft dann hätte ich frei genommen. Sonst alles super.

Anlieferung Spedition

Es gab keinerlei Benachrichtigung von der Spedition über den Liefertermin, so dass die Lieferung 2x nicht zugestellt werden konnte. Bei den heutigen Dieselpreisen nicht sehr effizient und umweltkonform.
Lieferung war super. Der Versand hat sich ein wenig in die Länge gezogen. Am Ende kommt es aber auch nicht vor drei Tage mehr oder weniger an.
Alles wurde geliefert und funktioniert wie beschrieben. Große Transparenz, gute Erklärungen, gute Kommunikation. Preise OK. Respekt.
Bestellung war unkompliziert. Einziges Problem war das Zahlen mit Kreditkarte, aber da es auch andere Alternativen gab, kein großes Problem. Lieferung kam pünktlich und schnell.

Produkt wirkt gut Lieferprozess ausbaufähig

Bestellung und Lieferung: Lieferung wurde erst 3 Wochen nach Bestellung verschickt. Spedition hat dann eines Tages angerufen ohne Vorwarnung und meinte er ist in 5 Minuten da… Da hätte ich mir mehr Abstimmung gewünscht. Produkt: Gut verpackt und wirkt hochwertig. Bin gespannt wie langlebig das ganze ist.
Bestellabwicklung tadellos. Es gab auch Informationen zur Übergabe an die Spedition. Danach kam nicht mehr. Telefonisch ist der Kundenservice auch nach mehreren Versuchen nicht erreichbar.
Es war sehr selbsterklärend, konnte das Meiste, bis auf das Heben, alleine hinkriegen. An einem Tag geliefert, am Folgetag lief schon Alles.

Anker Solix Solarbank 3 Pro& 2x 500Wp bifaziale Solarmodule

Ich habe das Duo XL Paket mit dem Anker Solarbank3 Speicher mit einer Gitterbalkonhalterung bestellt. Die Lieferung dauerte knapp über zwei Wochen. Es wurde aber alles super verpackt, per Spedition geliefert. Die Montage der Balkonhalterung war sehr intuitiv. Diese macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Die Inbetriebnahme war denkbar einfach. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und werde in Zukunft weiter aufrüsten.
Die Anlieferung hatte garnicht funktioniert. Nach Erhalt des Liefertermins habe ich diesen fristgerecht online geändert. Trotzdem wurde die Ware zum originalen Liefertermin angeliefert, was viel Ärger und Stress verursacht hat.
Hallo Kleines Kraftwerk Team. Ihr seid Super.🤗 Ihr habt es verdient dass man sich auch als Kunde bei Euch bedankt. Toller Service, schnell, freundlich und sehr zuverlässig. Meine Bestellung hatte einen Transportschaden , was ärgerlich ist aber auch passieren kann. Nach kurzer Rücksprache mit euch wurde der Austausch der defekten Teile innerhalb kürzester Zeit durchgeführt. Der Ablauf ,der Kontakt mit euch und der Spedition war lobenswert. 👍🏼 Was könntet ihr noch besser machen 🤔 Ich hätte gerne die Bedienungsanleitung in Papierform dabei gehabt. Vielleicht könnte man bei Bestellung das optional auswählen. Die Installation des neuen Updates war nervig durch Abbrüche. Ist es nicht möglich dass vor Versand der Anlage das neueste Update installiert wird? Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Macht weiter so 👏 Mein Anlage habe ich nun installiert und freue mich schon sehr darauf welche Ergebnisse ich erzielen kann. Mit besten Grüßen Wolfgang Walz

Bestellung gut, Lieferung naja

Bestellung war einfach, Lieferung dauert länger als beworben, schlecht war die zwar angekündigte, aber unterminierte Lieferung. War nur ein Glücksfall das ich zum Zeitpunkt daheim war und die Ware annehmen konnte!!