kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als stabil und schützend gelobt. Besonders positiv werden die einfache und verständliche Montage sowie die hilfreichen und detaillierten Anleitungen bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Hinsichtlich der Produktqualität äußern sich viele Nutzer sehr zufrieden, insbesondere über die Hochwertigkeit und das ansprechende Design von Modulen, Halterungen und Zubehör. Die App und Software werden vielfach als übersichtlich und einfach einzurichten empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet. Es gibt allerdings auch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Kommunikation mit der Spedition und fehlenden Terminabsprachen. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend schützend für bestimmte Module empfunden. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei bestimmten Halterungen und bemängeln unklare oder unvollständige Anleitungen, besonders im Zusammenhang mit Software, Smart Meter und speziellen Montagesituationen. Darüber hinaus werden technische Probleme und Verständnisfragen bei der App und Software angesprochen. Der Kundenservice steht zudem in der Kritik wegen langer Wartezeiten, langsamer E-Mail-Kommunikation und schlechter telefonischer Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Alles Super bis auf die Lieferung. Die war eine Katastrophe. 1 Lieferung an falsche stelle geliefert Fahrer Wuste nichts von anderer Lieferadresse. 2 Lieferung (Erweiterungsbatterie) einfach vor der Haustür abgestellt. Hätte jeder mitnehmen Können(699€). Nachbar hatte es zufällig gesehen und weg gestellt da wir im Urlaub waren.
Hallo, bei den Halterungen für die Solarpanels wäre es ideal auch steilere Winkel als die voreingestellten 20° zur Verfügung zu haben. Gut habe ich die telefonische Auskunft gefunden. LG W. Wießner

Guter Anfang

Die Anker Solarbank 2 E 1600 pro kam prompt und macht einen guten Eindruck. Die Verpackung war professionell, der Test und die Inbetriebnahme stehen noch aus.
Sehr gute schnelle Lieferung Mehr kann dazu noch nicht gesagt werden,da die Baumaßnahmen noch laufen und die Anlage noch nicht in Betrieb ist.
Qualitative Anlieferung, sehr gute Anleitung, einfacher Aufbau und super einfach Installation. Qualität wie man sie sich wünscht.
Neulieferung zu der beim Transport beschädigten Lieferung dauerte trotz sofortiger Information fast 2 Wochen. Den Service extra auf die viel zu steile Transportverpackung hingewiesen. Und obwohl 2 Sets mit 4 Modulen bestellt, wurden wieder 8 Module fast senkrecht stehend auf einer kleinen defekten Palette (s. Bilder) stehend geliefert. Ob es dieselbe Palette war kann ich nur vermuten. Da ich vom Lieferanten informiert wurde, das wieder alles auf einer Palette steht, konnte ich zusätzliche Leute zum Halten organisieren. Selbst wenn der Fahrer es heil abladen kann, spätestens beim abmachen der Folie benötigt man Leute zum Halten
Die beiden beiliegenden Anleitungen waren hilfreich, jedoch könnte man Folgendes verbessern: Die Reihenfolge der Inbetriebnahme von Wechselrichter, Module anschließen und an die Steckdose anschließen ist in den beiden Anleitungen nicht einheitlich. Ich habe mich dasnn für das Vorgehen in der größren Anleitung entschieden.
Ich habe bereits das 2. Mal etwas bestellt und kann es nur empfehlen. Es wurde diesmal zwar etwas falsch geliefert, aber der Kundenservice war top und es ist schnell geregelt und neu geliefert worden.
Das kleine Kraftwerk funktioniert super! Die Installation des Erweiterungsakkus war sehr einfach und dank der guten Leistung der Module ist das jetzt eine echt runde Sache!

Erstbestellung Information

Nach der Erstbestellung hat es -für mich- ziemlich lange mit einer Bestätigung der Bestellung gedauert. Ich war mir ein paar Tage nicht sicher, ob es alles gut so war...
Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Aufbau und Einrichtung lief alles super. Ich würde Kleines Kraftwerk jedem weiterempfehlen.
Einfache Bestellung und auch sofort Antworten auf offene Fragen. Transport lässt etwas zu wünschen übrig, ist aber der Spedition zuzuschreiben.

Engagierte Mitarbeiter, vertrauenswürdiger Shop

Die Anlieferung war etwas holbrig, und die Bewertungsanfrage kam bevor die Ware bei mir ankam; das lag wohl an der beauftragten Spedition. Aber die Mitarbeiter haben sich sehr engagiert und alles wieder gut gemacht. Ware gut, und bestens verpackt.
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation am Telefon. Schnelle und absolut problemlose Abwicklung nachdem der Wechselrichter nach drei Jahren nicht mehr funktioniert hat. Wenn das nur überall so laufen würde!!
Sehr gute Firma! Schnelle Lieferung bei mir war ein Modul beschädigt wurde sofort durch ein neues ersetzt. Sehr freundliche Beratung. Diese Firma kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Qualität und Lieferung Top, Konstruktion ok

Qualität und Lieferung Top, Einrichtung auch. Die Konstruktion der Balkon Halterung ist leider nicht perfekt. Einige Schrauben lassen sich nach Montage des PV-Moduls nicht mehr nachziehen, da die Muttern nicht mehr zugänglich sind. Gerade im Fall des Wechselrichters, bei dem die Schrauben in offene Schlitze geführt werden halte ich das für recht kritisch. Durch die Kantung des Trägers in Richtung des PV-Moduls ergibt sich außerdem noch eine Engstelle zwischen den L-Winkeln und dem Glas (siehe Bild). Schon kleine Schwingungen bei Wind und Wetter könnten zur Kollision führen.

Schnelle Ersatzlieferung, nach PV-Modul Defekt.

Meine Anlage mit 4 PV-Modulen und Dachmontage hatte an einem Modul einen Defekt, warum auch immer. Nach einen kurzen austausch des Sachverhaltes mit dem Mitarbeiter von Kleienes-Kraftwerk wurde mir nach kurzer Zeit ein Ersatz- PV-Modul geliefert. Eine Spedition aus Bremen lieferte das PV-Modul sauber verpackt an. Alle waren sehr nett und haben zur schnellen abhilfe des Problem beigetragen. Hut ab, Daumen Hoch 5 mit Sternchen. Danke
JS
Jürgen S.

Lieferungsmodalitäten

Ich kann bislang nur über die Lieferung berichten. Alles hat gut geklappt. Dauerte zwar länger, als die beworbenen 2-3 Werktage. Aber, nachdem der Termin mit der Spedition abgestimmt war lief alles wie am Schnürchen. Die Installation wird in den nächsten Tagen erfolgen. Dann kann ich auch dazu etwas sagen.

Anlieferung auf Palette schwierig, der Rest ein Kinderspiel

Also insgesamt war es echt super und eine runde Sache. Allerdings erfolgte die Anlieferung auf einer improvisierten Europalette mit einem 2m hohen, zusammengenagelten Aufbau... Das war eine ziemliche Herausforderung, da wäre ein Hinweis im Vorfeld gut gewesen und auch ein Tipp, wie man die Module von der Palette runterbekommt, ohne dass alles umfällt und zu Bruch geht. Ich hatte echt Angst, ich schneide die Cellophan-Folie auf und alles fällt auseinander. Zu zweit ging es dann ganz gut. Allerdings steht man dann am Ende mit der improvisierten Europalette da und den Holzlatten. Überall stehen Nägel raus und das Holz ist sehr rauh und splittrig... Wie gesagt, kein Drama, aber wäre schön gewesen, das vorher zu wissen! Der Rest war echt sehr professionell und gut, die Anleitungen sehr hilfreich und gut gemacht.

Die Abwicklung und die Beratung sind Top

Die Abwicklung und die Beratung sind TOP. Die Lieferung war etwas schleppend. Die Spedition kam erst beim dritte Mal. Jedes mal warten von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr. Da sollte noch mal nachgebessert werden.