kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.577 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als stabil und schützend gelobt. Besonders positiv werden die einfache und verständliche Montage sowie die hilfreichen und detaillierten Anleitungen bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Hinsichtlich der Produktqualität äußern sich viele Nutzer sehr zufrieden, insbesondere über die Hochwertigkeit und das ansprechende Design von Modulen, Halterungen und Zubehör. Die App und Software werden vielfach als übersichtlich und einfach einzurichten empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet. Es gibt allerdings auch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Kommunikation mit der Spedition und fehlenden Terminabsprachen. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend schützend für bestimmte Module empfunden. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei bestimmten Halterungen und bemängeln unklare oder unvollständige Anleitungen, besonders im Zusammenhang mit Software, Smart Meter und speziellen Montagesituationen. Darüber hinaus werden technische Probleme und Verständnisfragen bei der App und Software angesprochen. Der Kundenservice steht zudem in der Kritik wegen langer Wartezeiten, langsamer E-Mail-Kommunikation und schlechter telefonischer Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Lief alles wie versprochen. Kleine Anmerkung: Hinweis, dass 5Ghz WLAN nicht unterstützt wird fehlt. Hat mir zusätzliche 5min gekostet. Ansonsten eine Super-Lösung.
Lieferung war sehr schnell, beim auspacken festgestell, das das aufjedenfall der Wechselricher aus China kommt, was ich nicht gut finde und ob das wlan wirklich sicher vor igendwelchen Zugriffen ist wird sich erst in Zukunft zeigen.
Schnelle Lieferung gute Qualität. Bei der Anleitung fehlt der Anschluss der einzelnen Module am wechselrichter das wäre noch hilfreich

Wie immer vollständige Lieferung

Es ist schon meine zweite Bestellung. Die Lieferung war auch diesmal vollständig und nach Montage konnte die Anlage sofort in Betrieb genommen werden.
Bestellvorgang sehr gut und die Lieferung hat auch gut geklappt. Ware war gut verpackt. Ob alles funktioniert weiß ich erst wenn es aufgebaut ist
WE
Wolfgang E.

Gute Anlage, gute Arbeitsweise.

Die Verpackung war gut und sicher. Die Kontrolle der Produkte Anwesenheit des Spediteurs ist jedoch ein frommer Wunsch. Bis die Module vorsichtig ausgepackt und sicher abgestellt sind, kann der Fahrer Kaffee trinken gehen. Die Produkte sind alle sehr wertig verarbeitet. Leider funktionierte die Dachmontage auf meiner Garage nicht nach Plan, da die Alu-Trägerprofile für Sparrenbreiten von ca 1,10m nicht ausgelegt sind. Darauf sollte in der Beschreibung hingewiesen werden. Es wäre hilfreich, wenn für die Inbetriebnahme der Anlage eine Anleitung beigelegt wird. Die wurde von Ihren Service dann in der Onlinesammlung gefunden. Mit dieser Anleitung war es leicht, die Anlage in Betrieb zu nehmen.

was tut man nicht alles für die Umwelt...

Schnell bestellt, aber keine Info bekommen dass sich der Versandt verspätet. Alles lag angeblich lange in der Kommissionierung. Die Lieferung war auch interessant abends informiert worden dass am nächsten Morgen die Lieferung kommt, was natürlich erst Nachmittag wurde...
Alles hat meine Vorstellungen über das Produkt entsprochen. Von den Kosten, Lieferung, Installation und Inbetriebnahme lief alles, wie es von KleinesKraftwerk beschrieben wurde.
Guter Service, Lieferung gut verpackt. Hohe, stabile Qualität der Befestigungen und der gesammten Anlage. Funktioniert sogar mit der bestehenden Anlage. Anlage läuft super.
RG
Rami G.
Also diesmal hat alles super geklappt die Dame hat mich super bedient und Blitzschnell wurde die Ware geliefert einfach spitze die Frau Albers
Ich würde ja gut bewerten, Was ich nicht verstehe warum ich etwas bewerten soll, wenn ich das Produkt und Dienstleistung doch noch garnicht bekommen habe. Da ist das System wohl noch nicht gut synchronisiert. Ich habe da schon öfters bestellt. Ist schon OK. Mein Feedback soll bloß euer System optimieren. Alles Gute Christian Hanisch
KJ
Klaus J.
Ersatzlieferung für kaputtes Solarpaneel Schnell und unkompliziert reklamiert, sofortige Zusage einer kostenlosen Ersatzlieferung, in 2 Wochen war das neue Teil da

Schnelle Lieferung ...

Schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt bis auf das Smart Meter. Die Umverpackung vom Smart Meter musste von DPD nachgebessert werden. Die Verpackung vom Smart Meter war auch eingedrückt aber das hatte zum Glück keinen Einfluss auf die Funktion.
Hallo, die Anlage funktioniert einwandfrei, leider gab es mit der Anlieferung Probleme. Der erste Termin konnte wegen Platzmangel nicht eingehalten werden beim zweiten Mal hat es dann geklappt. MfG M. Türkis
DA
Dirk A.

Gute Module fairer Preis

Ich habe schon seit einem Jahr 2 Module mit Speicher die Ausbeute ist durch Südaudrichtung optimal. liegt schon bei 650 kWh in 9,5 Monaten. Habe mir jetzt zwei weitere Module bestellt. Leider ist die Lieferzeit etwas länger als letztes Jahr.

Super!

Bestellt, schnell geliefert, gut verpackt und schon montiert. In ein paar Tagen schließen wir es am Speicher an und es kann los gehen! Vielen Dank kleines Kraftwerk!
Ein super toller und einfacher Service, alles Wissenswerte konnte man nachschlagen und die Lieferung lief auch reibungslos. Ich bin begeistert und es funktioniert einwandfrei.
TG
Thomas G.

Guter Service

Regelmäßige Information zum Lieferstatus schon bei der Zusammenstellung des bestellten Materials und auch zuverlässige Infos von der Spedition
Schnelle Lieferung und auch beim Umtausch der Befestigungsmöglichkeit schnell, freundliche und kompetente Hilfe erfahren. Sehr gerne wieder 👍
Hat alles super funktioniert sowohl der Versand als auch der Support bei der Einrichtung. 100 % Weiter Empfehlung