Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Bin rundherum mit allem sehr zufrieden
Nur das versenden von Balkonkraftwerken mit Speicher könnte etwas schneller gehen das wäre noch super
Qualitativ hochwertig. Gute Aufbauanleitung von deutschen Muttersprachlern. Würde ich jederzeit wieder verbauen.
Sehr empfehlenswert
Seid einer Woche ist die Anlage in Betrieb. Wir sind begeistert. Die App ist einfach super. Übersichtlich und verständlich. Die Montage war mit 4 Leuten in 4Stunden aufgebaut und installiert. Wir haben 1 Zusatzaccu angeschlossen und kommen auch bei durchschnittlichen Sonnenstund en gut über den Tag. Evtl kaufen wir im kommenden Jahr noch ein weiteres Accu. Hoffen dabei auf ein Sonderangebot. Wir können diese Kraftwerk jedem entfehlen.
Alles bestens bis auf dpd
Alles bestens, 5 Sterne wären's gewesen, wenn dpd nicht so getrödelt hätte. Von "Auftrag eingegangen" bis zum ersten "Paket unterwegs" 5 Tage. Die nächste Bestellung hole ich selbst in rotenburg ab....
Es hat alles gut funktioniert. Bei Fragen kamen schnelle und passende Antworten. Wie im Angebot versprochen so wurde alles geliefert.
Daa Balkonkraftwerk kam Gut verpackt und sicher an. Alle benötigten Teile waren dabei. Anbringen und Anschluss wirklich einfach.
Die Anlage macht was sie soll, mit dem Erweiterungen (2.Akku) werde ich allen Strom (4 Platten) verwenden und fast nichts einspeisen. Die Anlage wird sich in recht kurzer Zeit amortisieren!!!! 👍
Sehr zuverlässige Firma, ganz klare Weiterempfehlung!
Bei meiner Lieferung (etliche Teile) fehlten die Profilverbinder, diese kann mal passieren. Die Nachlieferung erfolgte problemlos und schnell, daher würde ich 10 Sterne vergeben.
2x 500W Solarplatten
Da die Wandhalterung nicht verstellbar ist, kommen bei vollen Sonnenschein nur ca.550W an. Bei richtiger Ausrichtung könnten es ja 1000 W sein.
Alles bestens, gute Qualität, einfacher Aufbau. Klappt alles. Homepage sehr übersichtlich und einladend. Service sehr gut bislang.
Kompetente und freundliche Beratung
Wir haben uns für kleines Kraftwerk entschieden, weil wir dort eine kompetente und freundliche Beratung erhalten haben. Die Bedienungsanleitung ist auf Deutsch und wir haben die Möglichkeit jederzeit mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten. Wir hätten sie auch im Netz für 100€ bekommen können, doch das oben genannte war für uns wichtiger. Wir können es empfehlen.
Einfacher Aufbau der kompletten Anlage.
Die App müsste für Leihen etwas verständlicher geschrieben werden.
Ansonsten eine top Anlage.
Gute Ware, schnell und zuverlässig geliefert, sehr zu empfehlen!
Guter Bestellvorgang mit allen Optionen angezeigt, gute Kommunikation nach Kauf, immer über den Status informiert. Lieferung (kostenlos) per Spedition, Zeitfenster für Lieferung wählbar und kommt auch dann im ausgemachten Zeitfenster. Gut verpackt auf Palette und gute, bebilderte Beschreibung zum Aufbau. Alles sehr angenehm!
Schwächen beim Logistikunternehmer
Insgesamt reibungslose Abwicklung. Die Sendungsverfolgung war längere Zeit nicht möglich. Die Auslieferung erfolgte leider deutlich außerhalb des ausgemachten Zeitfensters.
Lieferung&Installation top
Lieferung&Kommunikation mit Spedition hat gut funktioniert, trotz Schneechaos in der Lieferwoche. Die Installation ist gut beschrieben und ging deshalb leicht von der Hand. Die Anlage war schnell installiert und produziert.
Liefertermin wurde recht spät mitgeteilt und es hat auch 3 Wochen gedauert.
Verpackung war gut.
2 Nutsteine hatten keine gefederten Kugeln, wurde aber zügig ausgetauscht.
schnell und sehr angenehmen und erfolgreichen Mitarbeiterkontakt.
Ware kam gut verpackt und unbeschädigt hier an!
Sehr netter Lieferfahrer!
Top beim Aufbau. Läuft...aber erst zwei Tage. Vielleicht eher später nochmal fragen. Einbau Smartmeter ist nicht mal eben so. Da musste auch der Elektriker erstmal überlegen. Ansonsten klasse.
Super Solaranlage für zb wie bei uns das Garagen Dach hochwertige Verarbeitung.
Ich bin sehr zufrieden kann ich jedem nur empfehlen Speicher von Anker auch super. 👌👌👍
Shop und Bestellvorgang selbsterklärend, Produkt vollständig beschrieben. Verpackung professionell. Der Shop ist eine klare Empfehlung.