Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als stabil und schützend gelobt. Besonders positiv werden die einfache und verständliche Montage sowie die hilfreichen und detaillierten Anleitungen bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Hinsichtlich der Produktqualität äußern sich viele Nutzer sehr zufrieden, insbesondere über die Hochwertigkeit und das ansprechende Design von Modulen, Halterungen und Zubehör. Die App und Software werden vielfach als übersichtlich und einfach einzurichten empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet.
Es gibt allerdings auch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Kommunikation mit der Spedition und fehlenden Terminabsprachen. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend schützend für bestimmte Module empfunden. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei bestimmten Halterungen und bemängeln unklare oder unvollständige Anleitungen, besonders im Zusammenhang mit Software, Smart Meter und speziellen Montagesituationen. Darüber hinaus werden technische Probleme und Verständnisfragen bei der App und Software angesprochen. Der Kundenservice steht zudem in der Kritik wegen langer Wartezeiten, langsamer E-Mail-Kommunikation und schlechter telefonischer Erreichbarkeit.
Alles war tiptop. Die Palette war sehr professionell gepackt und die Qualität der Komponenten tadellos. Sehr gut und gerne wieder
Ware ist super, leider ist die Lieferungszeit ganz schön lang, beim Kauf war 3bis 5 Werktage angegeben, kleines Kraftwerk hat sich erst gemeldet nachdem man Sie angeschrieben hat und wurde das erstmal vertröstet mit kann zu 10 Tagen dauern, nach 10 Werktagen 2 bis 4 Wochen. Das ist nicht Kunden freundlich, zumal auf der Webseite immer noch 3 bis 5 Werktage stand.
Lieferung hat noch Luft nach oben
Preis, Produkte war top
Lieferung ließ zu wünschen übrig, vereinbarter Liefertermin wurde kurzfristig vertagt (die Anwesenheit war also umsonst), am Ersatztermin kam der Fahrer dann auch nicht im Zeitfenster.
Guter Service
Es fehlten in der ursprünglichen Lieferung 2 Befestigungswinkel, das kann passieren.
1 Anruf genügte und die Winkel wurden sofort nachgeliefert. Alles sehr unkompliziert, guter Service!
Schnelle Abwicklung der Bestellung und tolles Material zum befestigen an der Wand. Einzig die Beschreibung hat nicht zu den Panelen gepasst und wir mussten selbst kurz nachmessen.
die Lieferung gut
Aufbau gut
mangelhaft ist die App und die Verbindung
habe sie 2 Wochen versucht einzustellen was nicht möglich war
es ist dringend erforderlich die App nach zu bessern
da sie nicht funktioniert ein mangelhaft
bezahlt und keine funktion
Bestellung unkompliziert. Montageanleitung für jeden verständlich und super aufbereitet.
Nur die Kommunikation mit der Spedition war etwas holprig und verbesserungsbedürftig.
Einfache Montage/aufstellen der Module. Bei der Erweiterung von 2000 kW auf 4000 kW ( als PV-Anlage ) hatte ich aber kleine Probleme mit der Einrichtung der APP.
Lieferung der Anlage in der Zeit wie beschrieben und gut verpackt.
Relativ einfacher Zusammen- und Aufbau.
Ebenso war alles vorhanden und gut beschrieben.
Inbetriebnahme und Anmeldung war schnell erfolgt mit kleinen Verzögerungen beim Anschluss des Smartmeter.
Hierbei wurde aber von meiner Seite aus noch eine zusätzliche Sicherung verbaut.
Funktion hier ebenso tadellos.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis Lieferung würde ich empfehlen den Kunden auf dem laufenden zu halten (Bestellstatus).
Erfahrung sammeln für eventuelle Erweiterung auf 8 Module
Habe mir im Internet mehrere Fabrikate angesehen.Kleines Kraftwerk hat mich überzeugt.Die Optik,der Wirkungsgrad der Module, die Befestigung am Ziegeldach und das Preis-Leistungsverhåltnis sind ok.
Rundum zufrieden
Gute Beratung, pünktliche Lieferung, hohe Qualitätsanmutung aller Komponeten, ausgezeichnetes Infomaterial in Wort und (Farb-) Bildern - ich kann Kleines Kraftwerk absolut weiterempfehlen
Alles bestens!
Nur die (zweimal falschen) Lieferankündigungen per Mail durch die Spedition waren etwas lästig, liegt aber wie gesagt an der Spedition und nicht bei kleines Kraftwerk
Antwort von kleineskraftwerk.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Kleines Kraftwerk. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Kleines Kraftwerk
Der Kundendienst hat uns gut 👍 beraten.
Schnelle Lieferung und die Anlage und Speicher läuft super. Wir sind sehr zufrieden und können sie weiterempfehlen .
Bisher gute telefonische Auskünfte, sehr schnelle Reaktion auf abgesprochene Wünsche von mir.
Ich hoffe es bleibt so.
Ansonsten Material in Ordnung, gut verpackt.
Am Telefon schnelle Hilfe, Übersichtlichkeit der Website könnte verbessert werden, ich hatte keine Verkabelungs Anleitung gefunden.
Habe jetzt jeden Tag zwischen 1,5 und 6,5 kWh Ertrag, einfach super.
Ich stehe noch am Anfang und habe keinen Vergleich daher ist die Bewertung Mittel. Die App gefällt ganz gut. Was den Wirkungsgrad der Module betrifft kann ich keine Bewertung machen, da noch die Leistungsmessung aussteht. Erste Erfahrung zeigt wie sensible das "Solarernten" grundsätzlich ist bezüglich Aufbausituation und Schatteneffekte.
Nach dem Sommer kann ich mehr schreiben.
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Stefan,
danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher noch keine sehr gute Erfahrung
gemacht hast. Wenn du magst, sag uns gern wie wir dich unterstützen können, falls nötig.
Liebe Grüße!
Leider hat sich die Lieferung verzögert, es kam an und die Platten waren nicht eingepackt.
Nach Kontrolle alles in Ordnung.
Aufbau muß erst noch erledigt werden.
Sehr gute Kommunikation, schnelle schnelle Lieferung. Alles bestens bis jetzt nächste Woche wird montiert
Unkomplizierte schnelle Lieferung, gutes Produkt. Ich habe noch Probleme mit der App (verbindet sich nicht mit einem der Geräte) - hoffe aber, dafür noch eine Lösung zu finden.
Sehr guter Service *****
Online-Bestellung und Lieferung war problemlos. Die Spedition kam mit den 4 Solarmodulen, von außen war alles gut verpackt, dadurch konnte man allerdings den Zustand der Module nicht erkennen. Nachdem die Spedition weg war öffnete ich die Folie und stellte fest, dass 2 der 4 Module vom Transport gebrochen waren.
Ich rief bei KleinesKraftwerk an. Nachdem ich Fotos von den defekten Modulen geschickt hatte bekam ich kurze Zeit später die Bestätigung, dass die Module ersetzt werden und die defekten Module abgeholt werden. Inzwischen produziert das Balkonkraftwerk den gewünschten Strom.
Ich kann den Mitarbeitern nur ein dickes Lob für den schnellen und unkomplizierten Austausch der Module aussprechen. Klasse Service!