kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.640 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Alles betens!

Bestellung kam flott und man muss wirklich kein Superheld sein die ganze Anlage zu installieren. Wir hatten geringe Probleme weil das Geländer innen verkleidet ist, da kann aber Kleines Kraftwerk nichts dafür. Wir haben es hinbekommen, alles hält mit den gelieferten Bindern bombenfest. Die Anlage liefert das was zu erwarten war. Sind zufrieden - Top!
Antwort von kleineskraftwerk.de
Hi Frank Andreas, vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist, das motiviert uns sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem kleinen Kraftwerk!
Die Kommunikation ist unbefriedigend. Warte immer noch auf eine Antwort vo Ihnen. Wollte ein Zubehörteil zurückschicken. Hatte mit Herrn Kozamy telefonisch Kontakt. Man kann sie nicht mehr perTelefon erreichen , das finde ich nicht gut. Ich schicke heute das Paket mit der Wandhalterung einfach zurück.
Die bestellte Lieferung wurde ordnungsgemäß und schnell geliefert. Mehr kann ich noch nicht sagen. Die Anlage muss erst aufgebaut werden.
Sehr gut verpackt. Der Einbau von Anker SOLIX BP2700 war in wenigen Minuten geschafft. Sehr gute Adresse zum Einkaufen.

Einwandfreie und professionelle Geschäftsabwicklung

Der Bestellung und eine leider erforderliche Reklamation wurden professionell, termingerecht und korrekt bearbeitet und ausgeführt. Service, telefonischer Kontakt und Kommunikation waren einwandfrei.
Hat alles super geklappt, Installation ging leicht nur die App einrichten war etwas holprig aber der Service am Telefon hat mir geholfen!!! Danke nochmals

Balkonkraftwerk mit Speicher

Hochwertige Komponenten, unkomplizierte Abwicklung, gutes Preisleistungsverhältnis. Problemlose Montage und Inbetriebnahme. Sehr empfehlenswert.
LH
Leo H.

Ware verspätet versandt

Ware wurden entgegen des angezeigten Lieferfenster zum Bestellzeitpunkt, erst 1,5 Wochen später versandt. Aktuell warte ich noch auf Lieferung. Daher kann ich noch nichts zum Produkt sagen. Zahlung wurde seitens Kleines Kraftwerk aber schon vollständig abgewickelt. DA ist Luft nach oben was Kommunikation angeht.
VS
Volker S.
Gutes Bestellsystem, einfache Übersicht des Angebotes, solide Verarbeitung und solides Material, schnelle Lieferung.
Gute Abwicklung und schneller Versand. Freue mich noch mehr Sonne zu Nutzen immer eine Gute Entscheidung.

Sehr gute Ausarbeitung und Anleitung

Besonders gut gefallen hat mir, dass alle Informationen von Kleines Kraftwerk gut zusammengetragen und aufgearbeitet sind. Das geht bei den Datenblättern auf der Website los, geht über die Anleitung zur Einrichtung des Umrichters weiter und hört bei netten Details wie dem "Module prüfen bevor man dem Spediteur unterschreibt!" Aufkleber auf dem Gestellt der Lieferung auf. Wir sind wirklich rundrum zufrieden mit unserem Kauf und ich kann Kleines Kraftwerk nur weiterempfehlen! :-)
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Dokumentation ist gut und selbsterklärend, das Material robust und leicht zu montieren.

Absoulut top

Modul war beschädigt, habe diech den super Kundenservice ganz problemlos ein Ersatzmodul erhalten. Rundum sehr sehr zufrieden
Nach ankündigen der Übernahme von Spedition, keine WEITEREN Nachrichten erhalten. Auf Nachfrage bis heute keine Antwort von kleines Kraftwerk. Keine Info wann die Ware ankommt. Die Bestellung ist vom 23.03.2026….. Fast vier Wochen und leider immer noch keine Ware.

Bearbeitung durch Kleines Kraftwerk schnell, Lieferzeit zu lang

Die Bearbeitung durch Kleines Kraftwerk war schnell aber die Lieferzeit von 13 Tagen fand ich ein wenig lang.Warte jetzt nur noch darauf das der Defekte Smart Meter getauscht wird
Sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert, stressfrei. Unternehmen in Deutschland ansässig.
Alles gut beschrieben, funktioniert auf Anhieb, zuverlässig, guter Service, gut App für mich rundum zufrieden. :-)

Phoenix Sunclick-Kabel ncht kompatibel

Ich habe Phoenix Sunclick-Kabel konfektioniert und musste feststellen, dass diese mit den XL-Modulen und auch der Solix 3 pro nicht kompatibel sind. Meine Frage, ob ich von KleinesKraftwerk solche Stecker/Buchsen erhalten könne, wurde verneint. Auch konnte mir keine alternative Bestellmöglichkeit genannt werden.

Sehr guter Service und Beratung, Halterung verbesserungsfähig

Sehr guter Service und Beratung. Den Punkt Abzug gibt es für den Umstand, dass Ihre Halterung nur 10° Neigung zulässt. Habe deshalb die Halterung eines anderen Anbieters gekauft.
Tolle Erklärungen auf der Internetseite, ebenso in den Anleitungen. Einfache Bestellung und schnelle und gute Lieferung. Leichte Montage und Einrichtung im Netz